Estorno não realizado e conteúdo do curso insatisfatório

Londrina - PR

24/07/2025 às 23:21

EMPRESA DE CURSO com conteúdo fraco e quando solicitei meu direito de estorno de 7 dias (o que foi feito no dia seguinte) me enrolaram, falaram que estornaram e nada. Hoje completa 75 dias sem estorno e sem qualquer respostas ou manifestação.***** FELIPE ROSEMBERG CORP LTDA - ME - CNPJ..sao treinados pra te enganar..entrou se [Editado pelo Reclame Aqui]..pode acreditar..conteúdo frágil nao vale a pena.

28/07/2025 às 21:06

Prezado, Moacir Eduardo Luz.

Sentimos muito que não correspondemos às suas expectativas e que o senhor teve dor de cabeça no seu processo de reembolso.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos, não somos um curso e sim uma mentoria, quanto à qualidade do conteúdo, temos uma equipe empenhada semanalmente para deixar nossos conteúdos excepcionais.

Quanto ao processo da sua solicitação de reembolso, o senhor trouxe para nossa equipe o seguinte:

com objetivo de preservarmos nosso tempo e dar andamento nos meus projetos atuais, constatei que não daria conta de implementar a excelente proposta dos senhoressolicito o reembolso para seguir em frente e em outro momento procurá-losespero que compreendam e me perdoem pelo tempo que consumi dos senhoresgrato

Esta sua solicitação foi menos de 3 dias após sua compra, não houve tempo hábil de assistir nem 1% de nosso conteúdo; sua análise feita quanto ao conteúdo foi injusta, pedimos, por gentileza, que reconsidere-a.

Quanto ao reembolso, ele foi executado pela nossa equipe no mesmo dia da sua mensagem acima e confirmado pelo senhor que foi recebido.

Sexta, dia 24/07/******* fizemos uma nova verificação na plataforma Hero Spark, processadora do seu pagamento, e nossa gerente na Hero Spark confirmou que o reembolso foi efetuado no dia 12/05/*******, há 78 dias atrás.

O que precisa ser feito agora é revisar os extratos do seu cartão e entrar em contato com o banco para entender o que pode ter acontecido e solicitar o auxílio deles também.

Conte com a gente neste processo!

Administração Felipe Rosemberg Corp.

28/07/2025 às 21:24

Revisei todos os extratos e nada foi encontrado.
Apesar do TEXTÃO e tentarem se defender, ocorre que o "OBJETO" do acordo não ocorreu, O ESTORNO, ou seja continuo no prejuízo. Entendo que paguei a vocês e cabe exclusivamente a vocês darem cabo do recurso, não tenho contrato com seu gateway de pagamento.
Continuo aguardando....

**NADA RESOLVIDO**