Mentoria Felipe Rosemberg: Promessas não cumpridas, suporte ineficaz e prejuízo financeiro

Manaus - AM
08/02/2026 às 19:15
Comprei o curso e só tive prejuízo financeiro e emocional. Estava em busca de uma forma de migrar para o mercado digital, descobri a mentoria do Felipe Rosemberg (@ferosemberg) pelo Instagram e achei que poderia me ajudar. Acabou sendo um péssimo negócio, para evitar que mais pessoas passem pelo que passei, vou detalhar tudo de forma pormenorizada abaixo:
No momento da venda e no contrato eles prometem a prestação de serviço de mentoria com implementação estratégica, com o objetivo de estruturar e otimizar a oferta, o funil e o time comercial do contratante, visando o aumento do faturamento da empresa. Além disso, também prometem a execução de tráfego pago pelo contratante, acompanhamento estratégico e suporte contínuo durante os 12 meses de vigência do contrato.
Prometem coisas como Acompanhamento para atingir lucro de R$ 50.000/mês.
Afirmam que você terá acesso a módulos completos com conteúdos práticos já validados, conjuntos de anúncios, estratégias de oferta e vendas. Além disso, dizem que haverá um acompanhamento quinzenal, um grupo de networking e suporte individual com especialistas em tráfego internacional.
Afirmam ainda que se você tiver dificuldades para implementar as estratégias, existe o suporte individual para garantir que você não fique travado. Dizem que a equipe está à disposição para ajudar a adaptar as estratégias à sua realidade e corrigir o rumo, se necessário.
Falam em Garantia Estendida se em 12 Meses você aplicar tudo o que foi ensinado na Mentoria e caso não retorne o valor investido nela, prometem o reembolso do valor integral + R$1.000,00 a título de retratação.
Acreditando, gastei R$30.000,00 mil reais com essa mentoria do Felipe Rosemberg (@ferosemberg) e foi um dinheiro, literalmente, jogado fora.
Em primeiro lugar, o Felipe quase nunca aparece (como pode dizer que mentora algo), apenas falamos com seu funcionário. Não há assistência e nenhum retorno nas vendas. Na prática, a solução deles é apenas que você invista cada vez mais em tráfego pago, mas se fosse pra eu fazer apenas isso, não precisaria deles. Não há acompanhamento nenhum (as únicas coisas que diziam me orientar era para fazer lives, que eu fazia muitas vezes e não dava certo. Foi quando percebi que eles não tinham preparo algum para orientar e eu estava apenas perdendo meu precioso tempo. O grupo de networking é apenas um grupo de whatsapp para avisar das aulas que ele faz para vender, não se iludam.
Para vender o serviço deles, eles também anunciam uma garantia, mas quando você tenta usar, ao ver que foi enganada, eles te dizem que não é bem assim, exigem que você comprove que gastou um valor absurdo no tráfego pago e prove que isso não deu resultado. É uma prova impossível de se fazer e é assim que eles te enganam com essa garantia.
Antes de contratar o curso, eu possuía um gestor de redes sociais. Foi então que percebi que o suporte técnico disponibilizado pelo Felipe Rosemberg (@ferosemberg), representado por sua equipe, era extremamente fraco, não acrescentava em nada, tanto que não tive nenhum resultado com o que prometiam. Ao invés disso, tive grande prejuízo financeiro, além do estresse emocional (comprovado em aumento de cortisol sérico), isso sem falar na grande grande perda de tempo. Comecei a exigir soluções e o suporte individualizado. Entretanto, quando conseguia entrar em contato com o Felipe e relatava para ele que não estava sendo cumprido o que foi prometido, relatando tudo o que acontecia e informando que eu não estava tendo resultado, ele dizia que ia agendar uma call, e nessas calls, basicamente repetia que eu deveria persistir nas aulas e investir mais em tráfego pago.
Contudo, constatei que os tráfegos orientados por eles praticamente não davam resultados (exemplo de um fim-de-semana inteiro de tráfego deles resultou em apenas uma procura). Em uma nova call, informei que os tráfegos orientados por eles não estavam gerando resultados (comparado ao do meu gestor pessoal). A solução apresentada por eles foi que eu voltasse a fazer o tráfego com o meu próprio gestor.
A equipe que dizem estar à disposição para ajudar a adaptar as estratégias à sua realidade e corrigir o rumo não me trouxe resultado algum. Um exemplo disso foi quando, em certo dia, seu assistente passou uma hora tentando me orientar a implementar um gravador de aula e, ao final, percebi que o gravador era péssimo: o áudio era muito baixo, mal dava para ouvir. Ele pediu para desligar a ligação porque estava completamente perdido. Conclusão: não utilizei o gravador, pois era inviável. Ele não sabia orientar o uso do produto que ele próprio indicou.
Quando eu entrei em contato diretamente com o Felipe para reclamar, ele agendava novamente uma call com a presença dele, juntamente com o Fernando (seu funcionário) e o Fabrício (seu sócio). A call era basicamente para tentar me convencer (os 3 juntos) a investir ainda mais dinheiro em tráfego, fazer mais aulas e, consequentemente, ter alguma chance maior de conversão na venda do meu produto. Mesmo eu relatando que nada estava funcionando, não apresentavam soluções eficientes nem prestavam assistência. Prova disso é que, até agora, não obtive nenhum resultado do investimento feito com eles. Não houve implementação estratégica alguma. Diante do descumprimento do serviço contratado, solicito, no mínimo, a devolução integral do valor pago (R$ 30.000,00), conforme previsto na garantia divulgada pela própria empresa.
Visto exposto, aguardo ressarcimento por parte da empresa.
11/03/2026 às 00:07
Prezada Lara B.,
Recebemos a sua manifestação e lamentamos que a sua experiência com a nossa mentoria não tenha atingido as suas expectativas. Entendemos que o investimento realizado foi significativo e compreendemos a sua frustração em relação aos resultados.
Para a nossa equipe, a transparência e o compromisso com o que foi acordado são inegociáveis. Por isso, é importante pontuarmos os fatos referentes ao acompanhamento e à execução do seu projeto:
1. Entregas e Implementações Técnicas: Desde o início, nossa equipe realizou toda a estruturação técnica do seu projeto no ambiente digital (configuração de Gerenciador de Negócios, contas de anúncios, tagueamento de site, etc.). Com essa base estabelecida e as primeiras campanhas ativas, o sistema registrou a captação de mais de 10 leads em cerca de 48 horas. Para escalar e otimizar as métricas, solicitamos novos criativos focados em captação. Como esses materiais não foram produzidos, nossa capacidade de otimização e teste nas campanhas ficou limitada.
2. Suporte e Acompanhamento: Ao longo da nossa parceria, mantivemos nosso suporte ativo. Realizamos diversas reuniões de orientação estratégica com nossos especialistas, incluindo o Felipe e o Fabrício, para alinhar a oferta e a estrutura do funil. Quando você pontuou a preferência por manter o seu gestor de tráfego anterior que já possuía histórico com a sua conta , concordamos que seria uma decisão técnica inteligente. Dessa forma, nossa equipe passaria a focar exclusivamente na estruturação estratégica do seu negócio.
3. Processo Comercial e Vendas: a etapa fundamental da nossa metodologia é a condução eficiente das reuniões de webinário e de vendas. Identificamos que os webinários com os potenciais clientes estavam sendo interrompidos antes do momento decisivo (pitch de agendamento) devido às limitações de tempo da plataforma de videoconferência utilizada. Orientamos a migração para uma ferramenta corporativa sem limite de tempo, além da utilização de um gravador de tela, essencial para que pudéssemos analisar e aprimorar o seu discurso de vendas. Por questões operacionais da sua parte, essas adequações não foram implementadas, resultando na interrupção abrupta do processo comercial e inviabilizando a conversão.
4. Condições de Garantia: A nossa garantia estendida possui critérios objetivos, devidamente descritos em contrato, que garantem acesso mediante aplicação integral da nossa metodologia. Como etapas cruciais da estratégia não chegaram a ser executadas mesmo com o direcionamento contínuo e a ênfase da nossa equipe sobre a necessidade de cada uma delas e registramos um período prolongado sem retorno ou interação da sua parte antes do registro desta reclamação, os critérios contratuais para o acionamento da garantia não foram preenchidos.
Acreditamos que o sucesso de um programa de mentoria depende da execução conjunta entre o direcionamento estratégico e a implementação diária das ações propostas.
Ainda assim, o nosso compromisso é com o sucesso dos nossos mentorados e não queremos que esta seja a resolução final. Nossa equipe segue à disposição para revisar o seu cenário de forma privada, alinhar os ajustes necessários e buscar, em conjunto, o melhor encaminhamento possível.
Equipe MVM.