Consignado

Ribeirão Preto - SP
18/04/2024 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um empréstimo consignado pelo Banco do Brasil em dezembro de *******. Em 02/01/24 comecei a receber mensagens da empresa Black Consulting para fazer a portabilidade. De R$ *******,61 pagaria R$ *******,80 em 35 parcelas. O contrato seria feito entre a Olé e o Banco Santander.
Depois de alguns dias em negociação, fechamos a portabilidade em 35 parcelas de R$ *******,80. Porém foi apresentado um contrato de 96 parcelas de R$ *******,80, que seria amortizado em 35 parcelas de mesmo valor e troco de R$ 9.*******,31.
Assinei um contrato de 96 parcelas, mesmo insistindo com a atendente que estava errado, ela disse que o primeiro contrato seria no valor maior para amortizar a dívida, porém, em seguida, seria feito novo contrato, com as 35 parcelas, conforme combinado.
Recebi o valor de R$ 36.*******,85, quitei R$ 25.*******,15 de meu empréstimo com o Banco do Brasil e depositei R$ 9.*******,31 para Black Consulting Ltda para amortização.
Porém o contrato com as 35 parcelas não foi averbado e estou devendo as 96 parcelas.
Não entendo como o Banco do Brasil deixou vazar os dados do meu empréstimo, como a Olé entrou na negociação com a Black e como o Santander creditou o empréstimo e diz que não tem nenhuma responsabilidade na transação. Entrei em contato com todos, porém sem sucesso. É uma vergonha tamanha [Editado pelo Reclame Aqui].
27/10/2025 às 09:21
Empresa que não respeita o consumidor, que age com dolo