Péssima gestão, desorganização, descumprimento com a lei, descaso com o colaborador.

Orlândia - SP
16/04/2025 às 10:38
Gostaria de registrar minha experiência extremamente negativa com a WithUs, uma agência de negócios locais e e-commerce, lançamentos, onde fui contratado e logo após demitido sem justificativa, desrespeitando totalmente o contrato acordado, sem pagamento correto da multa rescisória ou dos dias trabalhados.
Além disso, o ambiente de trabalho é tóxico e extremamente desorganizado, onde os gestores constantemente criam um clima de pressão sem sentido. As cobranças feitas são incoerentes, como exigirem respostas rápidas de nós, mas ficam dias sem nos dar retorno. Quando há qualquer tipo de erro, ou uma reclamação de cliente, a culpa sempre recai sobre o gestor, sem considerar os alinhamentos feitos anteriormente.
A rotatividade de funcionários na empresa é impressionante, com constantes demissões, inclusive sem explicação, o que só comprova a falta de respeito com os colaboradores. Quando não somos demitidos, o microgerenciamento é constante, com vídeos sendo feitos nos canais internos para criticar os erros que, na verdade, são baseados na visão pessoal de cada gestor.
Além disso, a empresa tem uma visão extremamente limitada sobre o tráfego pago, desconsiderando qualquer metodologia diferente da deles. Eles parecem acreditar que só a comunidade Sobral tem conhecimento válido sobre o assunto, o que é uma mentalidade extremamente restritiva e desrespeitosa com profissionais que têm diferentes formas de trabalhar.
Em resumo, minha experiência na WithUs foi uma total frustração. A agência desrespeita os contratos, cria um ambiente tóxico e não valoriza seus colaboradores, sempre buscando culpados externos e nunca aceitando críticas construtivas. Recomendo que ninguém se envolva com essa empresa, pois a falta de profissionalismo e respeito é evidente em todos os aspectos.
Nota: 0/10 Péssima experiência.
Obs: houve momentos onde senti eles frustados com problemas que eram peculiares deles, e até isso caia sobre mim..em 2 meses, tiveram 5 cortes de gestores.
Falha de comunicação sobre mudanças que aconteciam e nem era sequer informado e se você não entrasse para ver no mesmo dia, no outro dia, apareciam te culpando por qualquer que seja o dano causado por eles mesmo.