Maca entregue com defeito, sem suporte e cobrança indevida

Curitiba - PR
10/03/2026 às 15:50
Realizei a compra de uma maca para extensão de cílios com essa empresa e, infelizmente, minha experiência foi extremamente negativa do início ao fim.
A maca foi entregue com acabamento mal feito, qualidade muito abaixo do esperado e ainda apresentava um rasgo. Desde o primeiro momento em que entrei em contato tentando resolver a situação, a empresa não quis prestar suporte adequado. Pelo contrário, chegaram a afirmar que o rasgo havia sido feito por mim, sendo que em nenhum momento me deram a oportunidade de verificar a maca antes para confirmar se o produto já havia chegado dessa forma ou não.
Inicialmente também não quiseram fazer a troca da maca. A postura da empresa só mudou depois que mencionei a possibilidade de entrar com um processo, e então passaram a demonstrar interesse em resolver a situação.
Também houve demora de semanas para o envio da almofada da maca. E, para minha surpresa, posteriormente uma funcionária ainda afirmou que a almofada era um brinde. O que não faz sentido algum, pois desde quando um brinde chega semanas depois do produto principal?
Outro ponto que me deixou extremamente insatisfeita foi que, quando relatei os problemas de acabamento e pedi uma solução, a empresa não disponibilizou retirada da maca nem demonstrou interesse em resolver a situação de forma adequada. Porém, no momento em que uma funcionária sugeriu que eu devolvesse o produto, imediatamente apareceu disponibilidade de frete para retirada. Ou seja, quando era para resolver o problema do cliente, não houve interesse, mas quando surgiu a possibilidade de devolução, a postura mudou.
Além disso, foi cobrado um valor adicional por algo que sequer foi colocado na maca, o que só reforça a falta de organização e transparência no atendimento.
Sinceramente, se eu não tivesse uma alta demanda de clientes para atender no meu estúdio, teria feito o cancelamento da compra. Infelizmente, quando dependemos de um equipamento de trabalho, ficamos reféns de empresas que deveriam prestar um serviço profissional, mas que nem se dispõem a cumprir o mínimo do que prometem.
Foi uma experiência extremamente frustrante. Não indico essa empresa para ninguém.