Carro comprado com multas do dono anterior e loja não faz regularização

Santo André - SP
05/04/2023 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o carro na Felisa Motors em outubro/******* na loja, no inicio de ******* para minha surpresa havia 2 multas no documento do carro que logo passei para a loja, em fevereiro de ******* recebi uma multa na minha casa de agosto/*******, tambem do antigo proprietário. Avisei a loja e a mesma a 4 mesmo sem me dar retorno, nem mesmo regularizar as multas, sempre com a mesma desculpa que esta verificando.
Infelizmente a loja é bem complicada, desrespeitosa e com péssimo pós venda. pois como toda loja na hora da venda faz de tudo para fechar negocio, e após receber o pagamento simplesmente esquece do cliente.
Quero um retorno e acerto das multas que não são de minha responsabilidade, pois não posso nem realizar o licenciamento do carro devido a essa irregularidade.
05/04/2023 às 10:22
Bom dia
Gustavo a loja irá verificar em nossos arquivo não consta o nome Gustavo refini o carro foi comprado em seu nome ?!
Att
Marco Roberto
Fico a disposição
05/04/2023 às 10:39
Sim, carro comprado em meu nome, um Peugeot *******. Vendedor Aldo ciente.
05/04/2023 às 10:46
Bom dia
Vou avaliar a reclamação e as multas peço 15 dias úteis que será resolvido
Caso seja de responsabilidade as multas
Anterior a data da compra
17/04/2023 às 12:21
Estou aguardando a resolução até 25/04, porem não recebi nenhuma confirmação se será resolvido ou não.
17/04/2023 às 16:38
As 2 multas