Não cobrem garantia, loja de [Editado pelo Reclame Aqui]

Taboão da Serra - SP

16/02/2021 às 20:46

ID: 119735513

Me venderam uma captiva ******* com o motor fumando, cambio dando tranco, vazando água, ar condicionado não funciona, radio não funciona e entrei em contato ficarm de resolver o problema mais até agora nada e tento contato e me ignoram nao atendem mais porem o carro esta na garantia e estou gastando com advogado para ter os meus direitos, baita dor de cabeça!!! Você que esta pesquosando sobre essa empresa não caia nessa é furada são atenciosos até você transferir o dinheiro para eles

27/09/2022 às 19:50

Veículo foi dado um desconto considerável e antes de comprar foi feito avaliação de mecânica e tbem perícia cautelar o mesmo assinou concordando com a negociação
Então a reclamação não procede
Att
Gerência

28/09/2022 às 08:23

Empresa de mau caráter!!
Não passou por mecânico algum na retirada fo veículo o mesmo estava com uma poça em baixo com vazamento luz da injeção e do pneu ligada no painel,ar condicionado sem funcionar.
Empresa ruim de [Editado pelo Reclame Aqui] me falaram pra fazer orçamento pra arrumar o carro depois não atendem.
Repito empresa ruim de pessoas enganadoras

28/09/2022 às 08:34

Ok
Vou colocar nome da sua mecânica caso insista
Vc é mecânico

Por isso aceitou desconto