Recebi multa referente a periodo anterior que comprei o carro

18/01/2022 às 14:03

Recebi duas multas referentes a Out/*******, comprei o carro em Jun/21.
Efetuei o pagamento para pode licenciar o carro.
em contato com a Felisa, ja enviei comprovante de pagamento, as duas fotos das multas e a empresa nao entende o valor e não me reembolsa.
Contato Roberto para analisar e sem retorno do Marcos.
Estou sendo enrolada.

27/09/2022 às 19:39

Boa noite
Marina favor passar a placa pois seu nome não está constando nosso sistema , devido a pandemia que começou em fevereiro ******* as multas ficaram todas presas no sistema detran , após a pandemia ter diminuído detran começou a voltar ao normal por esse motivo das multas aparecer depois que vc comprou
Favor entrar em contato , pois elas já foram pagas
Att
Gerência

28/09/2022 às 11:51

Meu problema ainda não foi resolvido, na epoca recebi msg do Sr Marcos onde só iria me dar o reembolso caso eu retirasse a queixa no reclame aqui!! como eu nao retirei a queixa até hoje não foi pago, meu dados vcs tem acesso pelo reclame assim, ate agora ninguem me ligou e me retornou!!!

10/11/2022 às 16:58

Ate agora sem retorno!!!!!!!
Na hora de comprar prometem tudo e na assistencia e problemas não resolvem!!!!! um absurdo!!!!!

10/11/2022 às 17:35

Aguardando sua resposta conforme abaixo favor passar placa do veículo adquirido
E as 2 multas devidas da loja
*******
Marcos nao trabalha mais na empresa

Att Roberto

10/11/2022 às 21:26

Enviado no seu email: *******
Continuo aguardando o pagamento.

10/11/2022 às 21:37

Preciso extrato da multa e o pagto da mesma para reembolso , e-mails chegou mais não veio a relação
Desculpe só posso dar continuidade assim ,
E tbem que seja retirado a reclamação apos o pagto

10/11/2022 às 21:43

NO e-mail foi enviado as multas e o extrato do pagamento no qual foi necessário para fazer licenciamento. Enviei novamnete inclusive com o historico no qual havia enviado para Felisa na epoca, Incusive enviado agora mesmo novamente com todos os dados. RIdiculo o atendimento, falo para todos de como o serviço é ruim. Não indico esta empresa para ninguem!!!!

10/11/2022 às 21:45

Puro descaso, enviei todas as informações e a resposta foi que nao entendiam e que não concordavam.... houve a multa e eu tive que arcar com algo que foi antes de eu comprar o carro.

10/11/2022 às 21:54

Marina
Eu estou no aguardo da multas pagas com extrato para reembolso via pix

Acho que estou sabendo explicar
E ainda vc fala que é descaso da loja

Vamos ser justo

Boa noite qdo tiver em mãos estou a disposição