Loja [Editado pelo Reclame Aqui]

14/03/2024 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um carro desta loja (infelizmete) e desde início tive problemas em (12/10/*******)_.1 meu carro foi avaliado em 25 mil, assinei o contrato e segundo eles, deu algum problema e me reenviaram o doctumento para assinar online.
Quando chegou o documento, veio com valor de R$ -.*******, falei que não ia assinar porque estava errado o valor e disseram que meu carro teve um problema no laudo (por ter tido uma pequena batida no parachoque traseiro, teve que laudar de novo (não recebi nenhuma comprovação disso), de todo modo estava tão empolgada com o carro novo que nem fui atrás e acreditei nessa conversa (quero ressarcimento) tenho comprovante da avaliação de 25 mil e só me falaram da diferença porque eu reparei e perguntei, não tiveram a honestidade de avisar.
Tive problema com o radio, 1 deu curto, 2 troquei a antena 2x e o chiado continuava, troquei o radio na loja e continiou com problema, como moro longe sugeri de comprar um radio novo com possibilidade de reembolso (e pagaria uma parte), foi combinado acertar R$ ******* (loja) para a troca do rádio e devolver o radio deles.
Em 22/01 o Eduardo da loja me cobra a troca do rádio, mas só cobrou porque repararam que3 não tinham feito a transferência do Argo.
Engraçado que do meu carro eles fizeram rapidinho.
Comprei em 10/******* o carro em 01/24 (tenho comprovante), me mandaram mensagem dizendo que eu tinha que levar o rádio para o Roberto me pagar e que o laudo do meu Argo (adquirido na loja) tinha vencido e que teria que ir lá para refazer.
O meu carro (Argo) quando saiu da loja estava com o laudo e tenho ele impresso com data de 13/06/*******, que eu saiba o prazo para a trasferência é de 30 dias.
Por mensagem fui informada a levar o carro lá na loja e que eles iam pagar a multa de averbação, mas serei multada na CNH por culpa deles.
A procuração foi entregue no mesmo dia que comprei o carro 12/10, contudo mesmo pagando pela transferência dos 2 carros R$ ******* ao insisitir ele disse que pagaria metada R$ *******, mas eu jpa tinha pago laudo dos 2 carros etc e quero o ressasrcimento, pois fui no dentram (quando descobri que meu carro nao estava no meu nome que este trâmite de transferência nao gastia mais de R$ *******.
Sr Roberto dono na loja me estorquiu na venda do carro cobrando -R$ ******* do que foi combinado, depois com a documentação me enrolou outra vez (R$ *******) e ainda tiveram a cara de pau de dizer que nao iriam me cobrar o laudo quando fui la fazer novamente em 10/03.
No mesmo dia entreguei o rádio que troquei do carro ao Sr Roberto que tinha dito que iria fazer o pix quando eu levasse o rádio, quando entreguei ele me disse que ia testar o rádio para me pagar, ficou combinado no dia seguinte o retorno.
Na segunda (dia 11/03/*******), mandei mensagem para o vendedor e ele visualizou e nao me respondeu, liguei na loja (telefone fixo), até o vendedor se exautou, contudo creio que estava nervoso, porque ele sempre foi a pessoa que tentou intermediar para resolver, mas no final ele se desculpou porque pedi para ele se colocar no meu lugar e que esse Roberto nao respeitava os clientes e que a obrigação deles era me avisar e não eu ficar cobrando porque eles nao estavam cumprindo nada, nao pagaram o valor devido do carro, não fizeram a transferencia (quando o laudo estava vigente dentro do prazo de 30 dias pq tinham procuração para isso e não me pagaram o rádio que troquei na confiança que seria ressarcida.
O Eduardo (vendedor) disse que o instalador de som nao tinha ido trabalhar e por isso nao me mandaram o pix, disse à ele que o radio estava nas condições que me deram e que deviam ter me dado uma satisfação sobre o tema, ele se desculpou e disse que iria falar com o Roberto novamente sobre o pagamento do som.
Passou mais 1 dia e como fiz reclamação no shopping Global, Sr Roberto está me ameaçando que só vai me pagar quando eu retirar as reclamações, como nao quero que outras pessoas sejam prejudicadas como eu estou sendo, disse à ele que pegaria o rádio de volta (pq eu paguei por ele) e buscarei medidas para resolver meu problema, até então fiz oque pude.
Caso não me devolvam, chamarei a policia e estou fazendo B.O, porque houve apropriação de bem, mesmo havendo descumprimento de acordo.
Meu carro continua no nome da loja, mesmo fazendo novamente o laudo, POR FAVOR, NAO COMPREM NESTA LOJA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PREJUÍZO NA CERTA, TUDO FEITO SEM COMPROMETIMENTO.
17/06/2024 às 18:23