Cobrança indevida.

Belo Horizonte - MG
10/09/2023 às 21:23
Ver todas ReclamaçõesFiz no dia 08/08/******* a compra de um relógio no site da loja.
No dia seguinte me enviam um e-mail dizendo que o pedido foi cancelado.
Porém no e-mail não tem NENHUMA explicação sobre o motivo do cancelamento, como será o extorno do dinheiro nem nada.
Após contato telefônico, uma pessoa me explicou que o relógio vendido se encontrava danificado, por isso a compra foi cancelada.
Me garantiram que o estorno viria na próxima compra.
Recebi um e-mail do banco dizendo que o estorno havia sido feito.
Minha surpresa agora dia 08/09/******* de ver que cobraram DUAS VEZES, sendo que apenas uma foi estornada.
Sinceramente não quero contato por telefone.
Quero o estorno na próxima fatura e favor me avisarem por e-mail e/ou whatsapp.
11/09/2023 às 17:41
Caro Pedro,
Entramos em contato com o senhor e explicamos o ocorrido (inclusive nos falamos por WhatsApp e este caso poderia ter sido solucionado com uma simples mensagem), fizemos o estorno no dia imediatamente seguinte a sua compra. Não conseguíamos contato, pois o telefone informado estava errado.
Inclusive esta é a segunda vez que realiza a reclamação por um problema já solucionado.
Sugiro que entre em contato com a administradora do seu cartão e tire as dúvidas que ainda restam, já que do nosso lado não há mais nada a ser feito. Sua compra foi estornada exatamente como conta em sua fatura, logo deverá ligar para o seu cartão para entende o novo lançamento que não foi feito por nós.
Atenciosamente.
13/09/2023 às 15:18