Produto sem qualidade

Salvador - BA
28/08/2015 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesGanhei um anel e o outro em comprei, ambos de prata banhados em Ouro.
O anel que ganhei não deu, fui trocar e como não tinha o meu número, aguardei 3 meses a fabricação de outro. Me deram o cartão da garantisa com data de janeiro e só recebi o anel em março. Até aí tudo bem, não questionei.
Qd comecei a utilizar os anéis (não todos os dias), em menos de 5 meses, e com o cuidado de não manipular produtos quimicos (detergente, perfume, etc), ambos perderam a cor (ficaram rosa). Retornei a loja e eles disseram que os anéis devem ser banhados novamente e pode levar até 3 meses para ficarem prontos.
Minha pergunta é:
Qual é a qualidade desses produtos? Ela existe mesmo?
Como utilizamos um produto menos de 5 meses e ele precisa passar 3 meses no conserto? Ou seja, 60% do tempo de compra o produto vai ficar no conserto.
Estou muito chateada e totalmente desacreditada da qualidade dos produtos dessa loja.
10/09/2015 às 20:37
Prezada Sra. Paula,
O nosso procedimento com relação às peças de prata é de troca imediata do produto,pelo mesmo ou por outro modelo.Sugerimos sempre essa troca ao cliente,principalmente no caso de anéis,pois nem sempre possuímos a numeração disponível.
Quanto à qualidade das peças,nossas joias são em PRATA ******* e podem ter acabamento na cor prateada ou https://******* ficarem na cor dourada,as peças levam um BANHO de ouro que cria uma fina camada sobre ela.Dependendo do uso,essa camada vai sofrendo desgaste chegando até a mudar de https://******* mais atrito,mais rápido o processo de desgaste e isso se acentua no caso dos anéis,devido ao manuseio.
Por tudo isso,nossa garantia oferece de CORTESIA um novo banho na peça até um ano de comprada,sem nenhum custo para o https://******* pode ser estendida,a contar da data do recebimento do produto,no caso de https://******* inclusive se aplica ao seu caso,que optou por solicitar uma numeração especial,recebendo depois da data da compra.O procedimento de troca imediata,também se aplica no uso dessa cortesia,ou seja,quando o cliente nos procura para esse novo banho,oferecemos a opção da troca do produto por qualquer peça da loja,inclusive de coleções https://******* caso, é gerado o crédito do valor do produto a ser trocado e o cliente fica livre para escolha de seu novo produto,sem ter que esperar a assistência da peça antiga.
Com relação à sua peça,já verificamos no setor responsável que foi deixada em nossa loja do Salvador Shopping,no dia 19/08/******* e que lhe foi sugerido o crédito,mas sua preferência foi que fosse enviado para novo banho.Já estamos fazendo de tudo para entregar o mais rápido possível.
Esperamos ter esclarecido suas dúvidas e estamos sempre dispostos a atendê-la com satisfação.
Em breve entraremos em contato,assim que a peça esteja pronta.