Pedido n ***** - Atraso na entrega via SEDEX e solicitação de solução

Osasco - SP
09/01/2026 às 08:55
Pedido n ***** Produto não entregue
Prezados,
Realizei uma compra no site da Felitron em 12/12/2025, conforme pedido n *****, com envio via SEDEX e prazo informado de até 7 dias úteis.
No entanto, até o momento não recebi o produto, apesar de o pedido constar como Enviado no sistema. O código de rastreio informado (*****) não resultou na entrega dentro do prazo previsto.
Diante disso, solicito por gentileza um posicionamento urgente sobre o ocorrido, com uma das seguintes soluções:
atualização concreta sobre a entrega com novo prazo, ou cancelamento da compra e reembolso integral do valor pago.
Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível para a resolução do problema.
09/01/2026 às 09:55
Olá Samara, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Conforme verificado em nosso sistema, o pedido n ***** foi realizado em 12/12/2025 e despachado em 16/12/2025, dentro do nosso prazo operacional, via SEDEX, sob o código de rastreio *****.
Infelizmente, desde o final do ano passado, os Correios vêm enfrentando instabilidades operacionais, o que tem ocasionado atrasos e falta de atualização no rastreamento, como é o caso do seu pedido, que no momento encontra-se parado na unidade dos Correios, sem movimentação registrada.
Ressaltamos que já estamos acompanhando a situação junto aos Correios e abrimos uma solicitação formal para apuração e liberação da entrega, porém, dependemos do retorno da transportadora para avançar.
Entendemos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação. Diante disso, seguimos à disposição para, conforme sua preferência:
aguardar a conclusão da entrega com atualização assim que os Correios retornarem, ou
realizar o cancelamento da compra com reembolso integral do valor pago.
Entraremos em contato para verificar a preferência, para que possamos resolver o quanto antes.
Permanecemos à disposição e agradecemos a compreensão.
Equipe Felitron
21/05/2026 às 18:56
A empresa devolveu o valor e alguns dias depois enviou o produto indevidamente mesmo eu pedindo pra cancelar já que estava atrasado. Logo em seguida entrou em contato para que eu fizesse todo o inconveniente de logística reversa então decidi pagar pelo produto atrasado e cancelado por não conseguir devolver o produto no prazo por falta de tempo ou seja a empresa criou toda uma situação inconveniente.