Produto Descartável

Santo André - SP
18/01/2018 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesEm 28/06/******* comprei um headset sem fio modelo libero F50 para meu escritório. No meio do ano de ******* o fone começou a desligar sozinho e por vezes não ligava dando claros sinais que sua bateria havia se esgotado.
Meu primeiro contato sobre esse assunto com a Felitron ocorreu em 19/07/******* com a Bianca Peluso questionando se havia no Brasil alguma bateria similar pois no telefone ela já havia informado que a original não tinha. Em 21/07/******* recebi a resposta dela que não há similar mas que já haviam feito pedido das baterias e era "só" aguardar.
Em 25/09/******* APÓS 2 MESES, enviei um e-mail questionando sobre as baterias e no mesmo dia recebi que não havia previsão e que ela Bianca iria questionar a diretoria a respeito.
E agora 17/01/******* APÓS MAIS DE MESES, enviei novamente uma e-mail questionando e tive como resposta que não há previsão.
Pelo exposto cheguei a conclusão que a FELITRON além de um péssimo atendimento vende produtos descartáveis, pois não fornece peças de reposição conforme a legislação obriga.
Deixo então, como alerta, para quem estiver pesquisando sobre a marca, que opte por outra pois por experiência própria a FELITRON não tem peça de reposição e não se importa em oferecer alternativas para atender o consumidor. Será que vamos ter que resolver judicialmente?
24/01/2018 às 11:30
Caro Nelson,
A Felitron é um fabricante nacional de headsets profissionais, estamos completando 32 anos no mercado brasileiro e exportamos nossos produtos para outros 15 países da América Latina. Em *******, fomos reconhecidos pela Frost & Sullivan com o prêmio “Latin American Professional Contact Center Headset Customer Value Leadership”, demonstrando o quanto prezamos o atendimento de alto nível e a satisfação de nossos clientes.
Esse produto adquirido em ******* é o único que não fabricamos *******% no Brasil. Em ******* interrompemos sua importação, porém, continuamos trazendo peças para reposição, inclusive baterias, de acordo com a lei do consumidor Brasileira para produtos dessa natureza, porém, o fabricante também retirou o produto de linha, o que acabou nos impossibilitando de continuar importando esse item.
Observamos que em nenhum momento deixamos de atender suas ligações, sempre buscando alternativas que pudessem de alguma forma reparar tal inconveniente, porém, como descrito em sua reclamação, o telefone foi adquirido em ******* e o mesmo foi utilizado durante 4 anos, o que descaracteriza sua afirmação de ser um produto “descartável”, principalmente por se tratar de um telefone sem fio.
Estaremos entrando em contato novamente com V.Sas para solucionarmos tal inconveniente.
Att,
Felitron Ltda
24/01/2018 às 12:18
Vamos colocar algumas verdades diferente da resposta: a Felitron NUNCA entrou em contato comigo. Sempre EU que tive que aciona-los por e-mail e ou telefone. Portanto a afirmação estaremos entrando em contato NOVAMENTE não procede.
Se para a Felitron um bem durável de investimento considerável durar somente 4 anos é muito tempo é mais um desapontamento com a marca. Para mim um bem durável tem que existir em perfeitas condições por ao menos 10 anis.
De qualquer forma aguardo o referido contato para solução da questão.
06/06/2023 às 09:00
Nunca mais.