Produtos com defeito

Sertãozinho - SP
30/10/2015 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesCompramos 6 telefones LIBERO e desses 3 deram problemas técnicos. Primeiramente tentamos contato e DIFICILMENTE conseguimos retornos e depois de várias tentativas conseguimos que a assistência no retornasse. Mesmo assim sempre num atendimento péssimo e de pouquíssima competência sobre como solucionar o problema. O final dessa história é: várias vezes os aparelhos foram para a assistência e continuam dando problema. São aparelhos de péssima qualidade e a empresa de péssima assistência. Só nos resta agora o caminho jurídico e também o da paciência.
30/10/2015 às 16:31
Boa tarde,
Em resposta ao exposto pelo cliente, a Felitron informa que em nenhum momento deixou de prestar suporte aos contatos realizados pela Sra. Gislaine e que nos 3 envios de produtos, a assistência técnica e o departamento de engenharia da marca prestaram suporte total conforme detalhado abaixo:
- Em Março deste ano recebemos alguns aparelhos que segundo o cliente apresentavam baixo volume. Fizemos testes e realizamos ajustes de níveis, devolvendo os aparelhos ao cliente em perfeitas condições para a utilização.
- Já em Setembro foi nos posicionado que alguns aparelhos não estavam carregando a bateria. Orientamos ao cliente o envio para a assistência técnica para averiguação do que poderia estar acontecendo. Ao recebê-los, foi verificado e informado ao cliente que um dos aparelhos estava com uma fonte de energia diferente da original, com tensão de alimentação superior causando sobrecarga (aquecimento) na bateria, prejudicando o normal funcionamento do equipamento. Efetuamos a troca desta fonte sem custo ao cliente que pagou apenas pela substituição da bateria. Outro aparelho também nos enviado estava com uma bateria diferente da original. Substituímos a mesma com custo pago pelo cliente. Já o terceiro aparelho nos enviado nesta remessa não apresentou nenhum problema nos testes realizados em nosso laboratório, porém, como identificamos uma trinca na tira do headset, a trocamos sem custo para o cliente.
- No mês de Outubro um aparelho foi nos enviado pelo cliente alegando não carregar a bateria. Após a realização de testes não identificamos nenhum problema. Por precaução trocamos a fonte e a bateria sem custo para o cliente.
Importante informar que todos os fretes de envio a assistência técnica e retorno ao cliente foram pagos pela Felitron.
Deste modo, a Felitron entende que prestou todo o suporte necessário para atender as solicitações do cliente, sempre se comprometendo em resolver qualquer tipo de problema que impeça o funcionamento normal dos equipamentos. Por muitas vezes a Sra. Gislaine conversou com o Sr. Rogerio, responsável pela engenharia da empresa, colaborando com o trabalho e auxiliando nos testes e identificação de possíveis problemas.
Não foi nos relatado mais nenhum tipo de anormalidade nos equipamentos adquiridos. Nos colocamos à disposição para qualquer tipo informação adicional ou suporte que se faça necessário.
Felitron Ltda.