Ribeirão Preto - SP
21/05/2022 às 14:06
Ver todas Reclamaçõescomprei pelo mercado seguro um receptor da empresa MyBee Box representante da Fabricante BTV box 11, e não recebi o produto e nem o dinheiro de volta, cancelei a compra por não obter resposta do vendedor, mas o dinheiro sumiu.
21/05/2022 às 16:56
Olá João, tudo bem?
Desculpe informar mas eu não sou o dono dessa empresa, recebi essa reclamação no meu email porém desconheço.
Atte.
22/05/2022 às 10:13
me mande os dados da sua empresa e um documento pessoal, pois, o CNPJ é o mesmo, assim como o ramo de negócio.
22/05/2022 às 14:40
João,
eu não tenho nenhuma empresa e não irei compartilhar meus documentos pessoais pela internet.
Talvez quem criou a empresa tenha colocado um email qualquer, o meu no caso, para justamente não receber notificação de reclamação nenhuma.
Atte.
09/07/2022 às 11:04
FICOU COM O DINHEIRO E SUMIU

09/07/2022 às 11:10
Voltando para informar que novamente não sou o dono dessa empresa, ja solicitei para a ReclameAQUI retirar meus dados mas não fui atendido ainda.