São Bernardo do Campo - SP

29/03/2019 às 11:10

Olá... comprei um carro nesta loja em Agosto de *******https://******* Duster *******. Paguei a vista. Todos simpáticos, amistosos e passando confiança. Até prometi retornar em breve para trocar por outro. 6 meses depois, em fevereiro, já passado a garantia, adivinha? Motor. Cabeçote e comando + junta queimada. Custo? 3 mil reais. O mecânico, disse q o motor já tinha sido aberto em menos de um ano. Os comandos todos riscados, cabeçote no https://******* trocar, sairia uns 5 a 6 mil. Liguei na loja. Não queria dinheiro de volta, nada. Só perguntei ao gerente de nome Guilherme, se ele podia me ajudar em algo. Que tipo de ajuda poderia me dar. Sabe o que ele me disse?
" É. Infelizmente não posso te ajudar em nada". 6 meses apenas. Tô arcando com o prejuízo. Esse texto não vai resolver meu problema. Só queria expor pra quem pesquisar sobre esse tipo de loja, pra terem muito cuidado e não tomarem esse prejuízo igual ao meu. FELIX MULTIMARCAS EM SAO BERNARDO DO CAMPO.