Reclamação

Formiga - MG
15/09/2023 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesFotos do saite entrega
Olá, boa tarde, tudo bem?
Sou responsável pelo suporte aqui da Feliz Comprando. Desde já, peço desculpas pelo transtorno e me encontro à disposição para resolver sua situação da melhor forma!
Peço que, por gentileza, nos contate através do seguinte email: ******* para darmos continuidade ao atendimento.
16/09/2023 às 16:18
Já fiz várias vezes brincadeira para de enrolar. Te paquei e vcs estão me [Editado pelo Reclame Aqui] na cara .
16/09/2023 às 16:21
Vcs estão me enrolando quero meu dinheiro de volta e vou na justiça por danos moral e q tiver direito segunda feira.
18/09/2023 às 17:04
Pediram p acessar o site da empresa feliz comprando e nem respondeu nada simplesmente sumiram não comprei nesse saite s so mts sem caráter com os freguês falam p ir no saite deles simplesmente não fazem nada podem os comprovantes já mandei 4 vezes e nada são mts desonestos.
22/09/2023 às 09:39
Até hoje ele não resolveu meu pobrema nem respondeu com está o andamento simplesmente diz q é de um setor da loja e acabou o casa e ir p a justiça.
22/09/2023 às 09:41
Se não resolver vou no fecebok denuncie essa empresa tb
01/10/2023 às 11:11
Bom dia até hoje essa empresa Maomé comunicou e nem resolveu minha pendência e uma falta de consideração com o freguês por isso pessoa ajuda p vc pq ele ficaram meu dinheiro e isso p mim e [Editado pelo Reclame Aqui] .