Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] na RBC Business School

15/03/2025 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesEntrei em um grupo de WhatsApp RBC Business School ***** para aprender sobre finanças e investimentos. Quem liderava o grupo era uma pessoa que se intitulava como Professor ***** e tinha como assistente *****, que auxiliava os alunos e orientava quanto aos investimentos. O grupo tinha como foco investimentos em ações e criptomoedas. Então nos orientaram a baixar um aplicativo PCL Exchange para ganhar 20 tokens de criptomoeda AIAD e comprar mais criptomoedas e nos prometeram ganhos de 40%, 60%! A Assistente postou para abrir a conta e para isso foi necessário tirar uma copia do RG. No dia seguinte me informou que precisaria vincular as informações do meu cartão e do endereço da carteira para saque. Ao tentar entrar no app veio a informação: Não foi possivel carregar a Web no endereço ***** porque : net:: ERR_ Conection_Reset. Com isso não coloquei mais nenhum dado e informei a Sra ***** que não queria mais os tokens e gostaria de devolve-los e sair da mentoria. Porém não consigo mais falar nem com a assistente e nem com o professor.
Ao que parece tudo não passou de um [Editado pelo Reclame Aqui] bem planejado e orquestrado, para pegar meus dados e muito provavelmente meu dinheiro.
Fui reclamar e não estou conseguindo obter respostas de ninguém ate o momento. Cai num [Editado pelo Reclame Aqui].! Cuidado!
31/03/2025 às 07:41
Infelizmente não tive nenhum contato da empresa. Nao voltaria a fazer nenhum negócio com eles. Aconselho a quem estiver pensando em entrar pensar duas vezes. O meu caso não foi tão grave pois não depositei dinheiro, mas mesmo assim eles pegaram uma cópia dos meus documentos, o que me deixou mais apreensiva deles utilizarem para fazer negócios escusos