[Editado pelo Reclame Aqui] - Escola de Negócios Barclays19 - CRYPTONIX / - BAILI CAPITAL PARTNERS LTDA

Olinda - PE

24/05/2025 às 04:31

Entrei em um grupo de investimento onde um homem se diz "*****", e uma mulher que dizem ser a assistente *****. Lá eles diariamente enviam noticias e atualizações sobre a ABERTURA E FECHAMENTO DA B3, da Bolsa Americana, entre outras.. lá ele dava dicas de investimento.
Logo que entrei achei tudo muito ilusório e cheguei a desconfiar por ver muitas pessoas sempre postando foto de depósitos em grande escala. Sai do grupo.. dias depois alguém que dizia aluno veio me chamar no privado e me fez repensar e voltar pro grupo.. Dai foi divulgado que teriam criado um novo token BKLB, uma nova moeda digital, bastava baixar o aplicativo da CRYPTONIX, fazer o cadastro e comprar as criptos, Com a promessa de 300% de lucro e ainda deram de brinde 78 moedas para os participantes do grupo no whats. Depois eles manda o pessoal vender todas as ações dizendo que a bolsa está em queda e que o token a melhor estratégia de lucro no médio e longo prazo.
Eu como não estava acreditando muito, tentei fazer o saque. E logicamente que eles autorizaram., Dois dias depois eu depositei alguns valores e cheguei a ver esse dinheiro multiplicar, só é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]. eu pedi o link do site pra assistente ela me enviou, só que o URL (endereço da plataforma) super estranho isso me deixou mais preocupada.. depois disso comecei a ficar pensativa e vim pesquisar no reclame aqui, e vi varias reclamações sobre eles, de varias pessoas. achei estranho
e fui logo sacar o dinheiro que esta lá na plataforma. E lógico que não consegui. fazem exatamente duas horas que estou esperando o dinheiro cair na minha conta. e até agora nada. Aparece que o valor em USDT está congela e o saque em revisão.
O que me deixou mais aliviada foi saber que o valor que eu depositei foi menor doque o saque que eles me enviaram de primeira pra me iludir.
segue o endereço da chave pix e cnpj que eles me enviaram em conversa, para fazer depósitos na plataforma :

PIX/CNPJ : *****
BANCO BSS