Bolsa descascando em 5 meses de uso

24/02/2025 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesEm Setembro de ******* comprei uma bolsa da marca, paguei em torno de ******* reais. Há muitos anos tive uma bolsa da Fellipe Krein e lembro que ela tinha uma ótima qualidade, usei por muito tempo, então confiei que eu estava fazendo uma boa compra, porém há cerca de 1 mês, ou seja 4 meses de uso, comecei a notar que em alguns pontos da bolsa o corino já estava descascando. Nem em bolsas muito baratas vi isso acontecer tão rápido. Fiquei incrédula com a queda de qualidade do produto, gostaria de saber quais medidas a empresa vai tomar para que o cliente não saia no prejuízo após confiar na qualidade da marca.
24/02/2025 às 09:26
Bom dia, Priscila,
Lamentamos sua experiência e entendemos sua frustração. Como a venda foi feita por um revendedor, recomendamos que entre em contato diretamente com a Sestini, responsável pela marca Fellipe Krein no atacado:
WhatsApp:*******
25/02/2025 às 22:03
Eles produzem, vendem, mas não se responsabilizam pelos defeitos, ou seja, não há respeito pelo consumidor final. Eu comprei o produto pela marca que eu já conhecia e não por confiar na revendedora Sestini. Lá eu até posso voltar a comprar, mas a marca de vocês não compro mais.