produto deu corte químico e chumbou mesmo sendo informado que era pra loiros

João Pessoa - PB
02/07/2026 às 12:06
Título: Produto Blond Altera Cor e Causa Corte Químico em Cabelo Loiro
Reclamação: Preciso do apoio de vocês. Sempre comprei produtos da marca tenho o botox de quiabo sempre me dei bem com ele, linhas de tratamento, resolvi comprar a semi definitiva blond pois meu cabelo é loiro e meu cabelo simplesmente de CORTE QUIMICO com o produto! CHUMBOU! que selagem pra cabelos loiros chumba? Ficou cinza e super ressecado! Meu cabelo é ondulado e nem o volume baixou, pelo contrário acabou com meu cabelo que estava maravilhoso! Não foi descuido nem excesso de química pois meu cabelo estava perfeito e hidratado! Esse produto foi passado ontem, e ele emborrachou meu cabelo! Preciso de uma solução. Segue em anexo a nota fiscal do produto e as imagens como evidência.
Ainda está menos danificado porque estou cuidando muito,as ficou um dano irreversível!
Aguardo um retorno da marca.
06/08/2026 às 15:38
Olá,
Agradecemos pelo seu relato.
Realizamos contato com a consumidora para compreender a situação e prestar o suporte necessário. No entanto, o atendimento não pôde ser concluído, pois a logística reversa necessária para a continuidade da análise não foi realizada.
Permanecemos à disposição para dar sequência ao atendimento caso a consumidora tenha interesse em prosseguir com o processo.
Equipe Felps Professional
Telefone/WhatsApp: (11) 3500-8058
18/08/2026 às 09:55
Oá,
Agradecemos pelo seu relato.
Realizamos contato com a consumidora para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário e enviamos um e-mail, porém, até o momento, não recebemos resposta.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução, caso a consumidora tenha interesse em prosseguir com o processo.
Equipe Felps Professional
Telefone/WhatsApp: (11) 3500-8058