Ribeirão Preto - SP

06/08/2026 às 05:43

A quase 2 anos troquei outras progressiva pela felps , e de fato não tive problemas algum com o produto, sempre seguindo as instruções corretamente, nunca tive reação alérgica em 2 anos . Porém comprei essa remessa a cerca de um mês , e notei uma leve diferença no cheiro do produto e ele vaii mais líquido do que antes , mesmo assim usei , dessa vez olhos ardendo a cabeça começou a doer e esquentar muito , o couro cabeludo imper sensível , enxáguei o cabelo e o couro cabeludo muito sensível e fui secar e pranchar , dessa vez o cabelo ficou de uma cor direito e aspectos seco e quebradiço, o cabelo caiu muito durante a secagem , secador que uso é ótimo (taiiff) .
Agora estou com mechas de cabelo que demorei 2 anos , 2 anos pra recuperar elas e perdi quase tudo de novo , estou tento basicamente um corte químico!

Achei q era so eu o problema mas tive pessoas q convenci a deixar essas progressivas inferior pela felps , que estão com o mesmo problema,
Ardência, queimadura, dor de cabeça e pele muito inchada , chegando apresentar febre no outro dia !
Estou a disposição de análise os produtos usados estão em casa !
Esqpero muitoo que vocês verificaram o que está acontecendo com nosso querido produto progressiva xbot felps !