Shampoo Felps Quiabo XBTX não limpa e deixa o cabelo oleoso e áspero

São Lourenço do Sul - RS

11/07/2026 às 19:26

Comprei o Shampoo Felps Quiabo XBTX Pós-Progressiva após ver muitas avaliações positivas e recomendações sobre o produto. No entanto, minha experiência foi extremamente negativa.

O shampoo não produz espuma, mesmo aplicando uma quantidade maior e realizando duas lavagens. Além disso, não senti que ele limpou o couro cabeludo. Minha raiz continuou muito oleosa, enquanto o comprimento e as pontas ficaram secos, ásperos e com uma aparência péssima.

Sinceramente, meu cabelo estava mais bonito e parecia até mais limpo antes de eu utilizar o produto. O resultado foi totalmente diferente do esperado e muito distante de tudo o que é divulgado sobre ele.

Entendo que alguns shampoos possam produzir menos espuma, mas, neste caso, o produto não apresentou uma limpeza satisfatória e ainda piorou visivelmente o aspecto do meu cabelo. Por esse motivo, fiquei preocupada com a possibilidade de existir algum problema com o produto, com o lote ou com a sua procedência.

Ainda estou com a embalagem e com praticamente todo o shampoo. Posso devolver o produto para que a empresa realize uma análise e verifique se há alguma irregularidade.

Gostaria de um posicionamento da Felps e de uma solução para o problema, preferencialmente o reembolso do valor pago ou a substituição do produto.

18/08/2026 às 10:01

Olá,
Agradecemos pelo seu relato.
Realizamos contato com a consumidora para compreender melhor a situação e prestar todo o suporte necessário e enviamos um e-mail, porém, até o momento, não recebemos resposta.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e buscar a melhor solução, caso a consumidora tenha interesse em prosseguir com o processo.

Equipe Felps Professional
Telefone/WhatsApp: (11) 3500-8058