Me passaram um [Editado pelo Reclame Aqui]

Rio Claro - SP
01/04/2023 às 18:47
Ver todas ReclamaçõesEu trabalho com prótese capilar , nunca tinha comprado dessa empresa , mais eles sempre me mandavam anúncios , promoções , resolvi comprar deles , comprei 3 próteses de uma vez , o atendimento antes de realizar o pagamento é perfeito , eles tem catálogo , lançam a nota com o pedido , e como qualquer outro fornecedor de prótese tem que fazer o pagamento antes do envio .
Fiz o pix de 2.******* , eles pegaram meus dados para envio , pedi o código de rastreio , e aí começou a enrolação .
Esperei dois dias e nada dessas próteses chegar , mandei msg denovo pra eles , e ninguém me respondia mais sempre online, concerteza dando [Editado pelo Reclame Aqui] em mais pessoas .
Chamei eles por outro número, me atenderam pois acharam que era cliente novo , quando disse do meu problema de não ter recebido as próteses , me pediram um minuto pra verificar , e foram ganhando tempo dizendo que era problemas com os correios , me passaram um código de rastreio que não existe .
Por fim não me responderam mais nesse outro número.
E até hj não recebi , entro no contato deles , eles estão o online a todo o tempo , mais não me respondem .
Não sei como eles estão no mercado ainda e conseguem passar [Editado pelo Reclame Aqui] assim , e ainda não pegaram eles , mais concerteza tem mais gente fazendo pagamentos e não recebendo a mercadoria. espero que essa minha reclamação ajude outras pessoas a não caírem nesse [Editado pelo Reclame Aqui] deles , eu na verdade perdi , mais se puder ajudar outros com isso, já está de bom tamanho
14/04/2023 às 10:49
Conforme conversado no whats, tivemos um problema na nossa importação e logística. As próteses já foram enviadas e chegaram dia 05/04/******* as 15:00hrs