Demora na entrega e reparo

18/03/2024 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesMinha moto está na feltrim do socorro (zona sul) São Paulo para reparos de sinistro des de 21/02/******* eles não tem as peças para reparos tem que ficar fazendo pedidos na fábrica em Manaus. A fábrica envia as peças por lotes muito desorganizado não conseguem nem de dar uma previsão minha moto e uma crosser ******* s ******* PLACA *******
17/04/2024 às 16:22
Lamentamos profundamente pela demora e inconveniência que você tem enfrentado em relação aos reparos da sua moto na nossa oficina Feltrin do Socorro.
Entendemos perfeitamente a frustração causada pela espera prolongada e pela falta de previsibilidade.
Gostaríamos de esclarecer que a escassez de peças e os atrasos nos pedidos junto à montadora têm sido desafios recorrentes para nós. Estamos cientes da importância da sua moto para você e realizamos todos os esforços possíveis para agilizar o processo e garantir que sua moto fosse reparada o mais rápido possível.
Conforme registro, a motocicleta foi entregue.
Tentei contato com os dois números registrados no Reclame Aqui, porém sem sucesso, mas continuei acompanhando o caso até sua solução!
Agradecemos sinceramente pela sua paciência e pela oportunidade de resolver essa questão.
Equipe Feltrin Motos Yamaha!
*******
18/04/2024 às 14:16
falta de peças, descaso uma quando você precisa e cafezinho e cordialidade quando vão vender uma moto