Demora no reparo da moto Nmax 2025 e falta de moto reserva

21/11/2025 às 20:15
Vamos lá...
Adquiri a minha moto em abril deste ano, na loja Feltrin Washington Luis, modelo Nmax 2025. A mesma parou de ligar durante o trabalho que faço de motoboy, como de costume, tanto as revisões como a troca de alguma peça, levo na concessionaria, pois fiz o mesmo levei dia 30/10/25. Chegando lá me passaram que iriam fazer o procedimento de "raio x" na moto, pra ver o problema e se a garantia iria cobrir. Blz, 1 semana de passou e nada, liguei lá, me disseram que era o estator e o chicote e que a garantia cobriria, falaram que só precisava esperar as peças chegarem... Pois bem, hoje é dia 21/11/25 e essas [Editado pelo Reclame Aqui] de peças não chegaram... Já tomei prejuízo pois uso a moto pra trabalho, e mesmo solicitando uma moto reserva pra concessionária até a minha ficar pronta, o retorno que eu tive é que eles não tinham motos na concessionária pra "quebrar um galho" enfim, indignação total, você compra uma moto 0km, numa suposta marca referência no mercado e é obrigado a passar por isso, mas isso não vai ficar assim não!!! Se chegar a 1 mês, tenho direito de escolher o que eu quero, ou uma moto nova, ou o ressarcimento do valor investido, enfim, questão de tempo pra tudo se resolver, mas fica aqui a indignação de um consumidor, que busca a excelência e a referência na hora da compra, e é obrigado a passar por isso.