Não cumprem com prazo de entrega !!

12/06/2024 às 13:30
ID: 190671127
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, venho por meio dessa expressar minha indignação com a Feltrin motos, fiz uma compra de uma moto 0 km , Lander azul *******, na Feltrin, da av Interlagos *******, no dia 28/05/24, mediante a carta de consórcio e paga diferença em dinheiro e cartão, momento da compro fui informado que o veiculo só ia chegar dia 10, fiquei de comum a cordo a receber nesta data, após muita expectativa, fui frustado com o comunicado que a transportadora está se atrasando,
Hoje dia 12 já mudaram o prazo,
Eu tenho viagem com família a fazer e estou sendo obrigado a mudar dada de gozo,por conta da demora em entregar da moto pela Feltrin, eu não tenho culpa sou cliente a transportadora não responde a mim, foi pago frete na aquisição da mesma, e não tive escolha de contratar transportadora b ou c,
Eu preciso da moto, trabalho com prazo, se eu tivesse atrasado 1 dia uma parcela do consórcio não teria direito a contemplação por parte da Yamaha,
Muito triste com a experiência que estão me causando !!! Lamentável .
21/08/2024 às 16:15
Olá Adevair,
Agradecemos por nos contatar e pedimos desculpas pela demora em nossa resposta.
Infelizmente, tivemos alguns atrasos de entrega por parte da Yamaha, na época, o que acabou impactando o tempo necessário para resolver o problema da sua moto. Entendemos como essa situação é frustrante e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado.
Gostaríamos de informar que realizamos todas as tratativas necessárias na data, e estamos acompanhando de perto a situação para garantir que o reparo seja concluído o mais rápido possível.
Além disso, pedimos desculpas pela dificuldade em responder através do canal de atendimento. Tivemos problemas de acesso que já foram solucionados, e estamos à disposição para qualquer necessidade que você possa ter.
Estamos empenhados em resolver essa questão e faremos o possível para que você tenha sua moto de volta em perfeito estado o quanto antes.
Agradecemos pela compreensão e paciência. Se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Feltrin Motos Yamaha
27/08/2024 às 10:00
Fui muito bem tratado pelo senhor FELIPE CARDAMONE, que me deu todo suporte e atenção, obrigado pelo profissionalismo e tratamento!!!!
Sucesso para vocês !!! Boas vendas