Péssimo atendimento, falta de comunicação e descaso com cliente

04/05/2026 às 09:43
Feltrin Motos Yamaha Aeroporto
São Paulo /SP
Zona sul
Venho por meio desta demonstrar minha total insatisfação com o atendimento recebido, tanto no setor de peças quanto na execução do serviço.
Após um acidente com minha moto, precisei adquirir algumas peças essenciais para o funcionamento. Fiz o orçamento com a funcionária Anália, do setor de peças, porém o atendimento foi extremamente despreparado. A mesma demonstrou não ter conhecimento básico sobre as peças que estava vendendo, o que me obrigou a ir diversas vezes até o mecânico para conseguir identificar corretamente os itens algo que não deveria acontecer, já que se espera o mínimo de conhecimento técnico de quem atua nessa área.
Além disso, o atendimento presencial foi desinteressado e de baixa qualidade.
Após finalmente conseguir realizar o pedido, aguardei cerca de 18 dias sem nenhum retorno. Precisei entrar em contato por conta própria para verificar, e somente após minha cobrança foi constatado que as peças já haviam chegado. Ou seja, não houve qualquer comunicação por parte da loja, sendo que essa responsabilidade claramente é deles.
Para piorar a situação, fui informado que, mesmo com as peças já disponíveis desde segunda-feira, existe a possibilidade de não realizarem a troca no momento, pois estão priorizando revisões de outras motos. Isso é completamente incoerente, já que minha moto está parada aguardando peças há dias e deveria ter prioridade no atendimento.
Ressalto que já foi pago um valor significativo de R$ 1.000,00 de entrada, restando ainda mais R$ 1.000,00 a pagar ou seja, não se trata de um serviço barato para receber esse tipo de tratamento.
Me sinto desrespeitado como cliente. Falta organização, comunicação e comprometimento com quem está pagando pelo serviço.
Aguardo um posicionamento e uma solução urgente.
08/05/2026 às 16:30
Só resolveram o poblema porque fui lá , falei que fiz a reclamação. pedi para falar com o gerente só assim tiveram a capacidade de realizar o serviço . nota 0 para essa empresa, 0 compromisso com o cliente . era só ter colocado as peça na moto , algo tão simples que só fizeram depois de todo o ocorrido. Não levem a moto de vocês nesse lugar , só dor de cabeça e perca de tempo . mecânico pediu para retirar as reclamações, não tirarei . eles querem a imagem limpa , porem para ter uma imagem boa precisam ser pelo menos justo com o cliente . poderia escrever até amanhã a dor de cabeça passada nesse lugar .