Loja Feltrin aeroporto, descaso com cliente e enrolação a 7 meses pra me dar uma posição sobre a peça da minha moto que eu solicitei

05/05/2026 às 16:26

Eu solicitei um bloco de motor na Yamaha pq o meu deu sinistro após acidente, já faz mais de 7 meses, fiz b.o como a Yamaha solicitou, entreguei os documentos pedidos e a pessoa que fala CMG a 7 meses só me enrola e até hj não tive nenhum retorno da minha peça, ela manda eu chamar ela na semana que vem, na segunda feira que vem, isso vem se esticando a meses. Chamo a pessoa da Yamaha ela me fala pra chamar ela amanhã l, depois manda chamar semana aque vem e venho sendo enrolado a 7 meses, hj ela disse que por ter passado mais de 30 dias eu teria que refazer todo o processo, ela me enrolou por 7 meses sem dar nenhuma atenção ao meu caso e me fala que em 30 dias a solicitação expirou sendo que eu cobro ela duas vezes por semana a meses, estou a 7 meses sem ter minha ferramenta de trabalho isso prejudicou minha vida imensamente e lá na Yamaha ninguém tá nem aí, preciso de uma resposta resolutiva urgente esse tempo eu falei com a ***** da loja Feltrin aeroporto e a mesma sempre me enrolando pedindo pra eu lembrar ela disse na próxima semana e na próxima e estes meses todos nenhuma resposta