Serviço Mal executado

Osasco - SP
23/04/2019 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados venho a traves deste registrar meu prejuízo onde fiz uma revisão na unidade do Aeroporto onde o mecânico analisou e diagnosticou os reparo a ser executado, Fiz a regulagem das válvulas do motor e outros reajustes na motocicleta, retirei a motocicleta e notei que o motor estava com um barulho notável diferente do original, É notório saber que o mecânico me afirmou que se tratava de uma ruido de fabrica. Retornei na oficina e foi me pedido uma nova mão de obrar agora com o custo de R$*******,00 para analisar este problema, lembrando que ja paguei R$*******,00 pela mão de obra de um serviço não solucionado. Comprei a moto na mesma concessionaria e fiz as manutenções na mesma moto 0 KM com 43.******* KM 3 anos de uso. numero de OS******* placa *******.
21/01/2020 às 18:35
Boa tarde Sr. Gutemberg,
desculpe responder com muito atraso, tivemos problemas de comunicação.
essa reclamação é da outra unidade, aqui é da unidade de Santo Amaro e vamos encaminhar para solucionar teu caso, caso não tenha ate o momento.