Pedidos ***** e ***** não entregues e dificuldade de resolução junto à empresa

Lorena - SP

17/12/2025 às 15:46

ID: 235120407

Fiz algumas compras na empresa e 2 nunca foram entregues, ligo lá não resolvem problema e apresentam informações de outros pedidos.
Sendo que os pedidos ***** e ***** não foram entregues.

17/12/2025 às 22:28

Olá, Camila!

Agradecemos por registrar sua manifestação e lamentamos sinceramente o transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva, e entendemos totalmente sua insatisfação.

Após analisarmos o ocorrido, identificamos que os pedidos foram expedidos com base no endereço cadastrado no sistema, que estava diferente do endereço informado no momento da compra. Em razão dessa divergência cadastral, as encomendas acabaram sendo entregues no endereço antigo e recebidas por terceiros, sem vínculo com a cliente.

Mesmo não tendo sido um erro intencional, assumimos a responsabilidade por não termos identificado a divergência a tempo e, para minimizar os transtornos, já realizamos o reenvio de dois novos pedidos, que estão sendo enviados por transportadora, diretamente para o endereço correto.
Essa informação também já foi alinhada diretamente com você via WhatsApp.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Prezamos muito pela confiança de nossos clientes e estamos sempre trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Equipe de Atendimento da Feltrin Sementes