Araguaína - TO

04/06/2025 às 07:52

Oi bom dia, já é a terceira vez que compro um pacote das sementes Feltrin de 500 gramas, e não nasce nada, só tive prejuízo aqui na minha cidade o pacote está custando quase 30 reais, ou seja já gostei quase 100 reais comprando as semente da Feltrin para ver se nascia e toda vez não nasce, já tentei plantar de várias formas mas não germina, não sei o que está acontecendo mas á relatos de muitas pessoas também que eu conheço que compra dela também não está nascendo, e não é a data de validade ,a data de validade está em perfeitas condições e não está vencida, planto agranel de de marcas que nem conheço e nasce no mesmo canteiro! Decepção total pois amava esta marca.

09/06/2025 às 11:27

Lamentamos profundamente a sua experiência negativa com nossas sementes e entendemos perfeitamente a frustração causada, principalmente após múltiplas tentativas sem sucesso. A Feltrin preza pela qualidade dos seus produtos e pela confiança que nossos clientes depositam em nossa marca, por isso, esse tipo de relato nos preocupa muito.

Gostaríamos de entender melhor o ocorrido e poder analisar o lote em questão. Para isso, pedimos gentilmente que nos envie as seguintes informações por mensagem privada ou pelo e-mail [colocar e-mail de atendimento]:

Fotos do plantio

Cidade/estado de compra e nome do ponto de venda

Breve descrição do modo de plantio (profundidade, irrigação, substrato, etc.)