Moto Yamaha Crosser 0 KM com defeito

26/01/2021 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/12/20 fui na concessionária FELTRIN AEROPORTO comprar a moto Yamaha Crosser ******* 0KM, fui atendido pelo vendedor André, que me informou que no dia 05/01/21 a moto estaria disponível para retirada, retirei a moto no dia 06/01/21 e até então sem novidades.
Porém eu trabalho na baixada paulista, sendo mais preciso na cidade de Cubatão, e comprei a moto zero precisamente para não ter dor de cabeça e também a este grande deslocamento, que se fizesse por ônibus e Uber, seria muito caro.
Porém com apenas 6 dias de uso, voltando do serviço, na rodovia dos imigrantes, a moto perdeu força e começou a fazer um barulho estranho no motor, chegando em casa com mais tempo notei que tinha um barulho de alguma coisa com folga no motor.
No dia 12/01/21 levei a moto na concessionária e fui conversar com o vendedor André, o mesmo me informou que agora era problema da oficina e que era pra entrar em contato com eles, então fui no balcão de atendimento da oficina onde a funcionária pediu pra esperar um pouco que o mecânico iria dar uma olhada e já me falava o que era, como iria demorar um pouco, eu pedi pra abrir uma ordem de serviço e me informar pelo telefone, ninguém entrou em contato.
No dia seguinte liguei na oficina e me passaram o contato do chefe de oficina o Lucas e pelo WhatsApp ele me informou que uma menina que já não fazia mais parte da empresa, que sabia fazer os trâmites de garantia, havia levado o computador para a sua residência e devido a isso eles não tinha informações sobre o andamento processo, porém a moto tinha um problema sim e eles já estariam acionando a garantia.
Pedi a ordem de serviço de garantia e eles disseram que não tinha, e enviou somente a OS de serviço externo.
Depois de uma semana entrei em contato novamente com a empresa e de novo fui informado que eles não tinham informações sobre o processo e também não sabia o prazo para a moto estar pronta.
No dia 26/01/21 liguei no SAC da yamaha, protocolo ************* e depois do atendente Wagner fazer o cadastro e puxar o número da ordem de serviço, o mesmo me informou que também não tinha informações, que só poderia ser esclarecido as minhas dúvidas diretamente com a Feltrin aeroporto.
Estou tendo um gasto absurdo com ônibus e Uber para deslocamento ao trabalho e preciso dessa moto o mais rápido possível.
Gostaria de estar ciente do andamento do processo e quero o prazo para retirada, gostava da Yamaha e infelizmente estou tendo essa dor de cabeça.
26/10/2023 às 15:14
Demorou, mas o problema foi solucionado.