PÉSSIMO ATENDIMENTO FELTRIN AEROPORTO

02/07/2016 às 10:56
ID: 19491103
Ver todas ReclamaçõesBom dia, cheguei na loja hoje, 02/07, ás 08:45, 09:00 chegou uma moça com uma criança entrou e fechou a porta, depois uns minutos entrei, tinha duas pessoas na minha frente, quando fui atendido já era 09:20, ela me disse que o setor de peças estava fechado ainda. (preciso troca o pino do pedal de freio, mola, e lona de freio roda traseira). 09 :30 o rapaz da loja de peças chegou, tinha todas as peças, pedi para vir um mecânico, para ver se precisaria de mais alguma peça, a atendente nem atenção deu. sai de lá 09:50, pois tinha que trabalhar as 10:00 e perdi meu tempo, estou com a moto quase sem freio e a atendente no watssap. Antes de comprar moto Yamaha pesquisei e pude ver que assistência é péssima e peças muito caras, ainda sim comprei. Não caiam nessa como eu cair, pague ******* reais mais caro em uma honda, mais vc vai ter suporte e peças bem mais em conta.
02/07/2016 às 12:04
Bom dia. Por favor, reclame com a empresa correta. Sou uma empresa de marmores e granitos.
abs