Comprei um gerador que veio com defeito e agora não consigo devolver pra loja

23/11/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um gerador da marca Makita na FemakBrasil através do mercado livre, com nota fiscal emitida dia 13/11/******* (n da nota fiscal em anexo!).
Recebi a minha compra, uma caixa grande com pelo menos 50 kg (peso do gerador).
Segui todas as instruções do manual, abasteci a máquina de acordo com o solicitado, mas infelizmente o gerador não funcionou. Ele ainda dava partida mas a energia - o principal - não funcionou de nenhuma forma.
Solicitei a devolução do produto e reembolso do mesmo que custou R$1.*******,00, justamente porque veio com defeito!!! Mas agora a FemakBrasil solicita a devolução via correios, sendo que o mesmo não aceita por ultrapassar o peso e medida de entrega da empresa.
Solicito atendimento para o meu caso, não vou ficar com um produto que não funciona, preciso devolver ou que vocês me enviem um em plena condição de uso, por favor!
Aguardo retorno.
23/11/2023 às 15:59
Boa Tarde Sra Regina, tudo bem?
Conforme citado acima, vendemos através do mercado livre e todo o processo de devolução também é feita por eles.
A coleta será feita por uma transportadora de nossa confiança, solicito que entre em contato com o mercado livre e informe que não conseguiu fazer a postagem juntamente com o seu endereço de coleta.
Obrigada FemakBrasil
23/11/2023 às 19:33
Já entrei em contato com o mercado livre e eles não respondem do fica mandando o número do código para eu por no correio sendo que o produto pesa 48kg e o correio não aceita produto com esse peso
04/12/2023 às 12:41
consegui devolver a mercadoria com defeito.