Não reconheço o produto como oq foi entregue para assistência

Vista Alegre do Alto - SP

26/10/2020 às 10:19

comprei uma lavadora vulcan lp1800 na loja do mecânico q foi entregue em 13/08/*******. Vindo a parar de funcionar no terceiro uso, em menos de um mês. Fui orientado pelo sac a entrar em contato com a distribuidora spinerdistribuidora representante da vilcan no Brasil. A mesmo me indicou a rede de assistência, na qual optei pela femakbrasil pela localização. Levei a maquina no dia 24/09/*******. Antes de um mês a maquina estava pronta. Fui retirar e não reconheci a maquina. Muitas marcas de uso severo, mas muitas mesmo,rodas enferrujadas, mangueira opaca por uso, ponteiras todas riscadas, plástico da maquina com sinais de aquecimento. Lembrando q recebi a maquina em 14/08/*******. Menos de um mês de uso. Falei q nao era a minha maquina. Eles disseram q nao teriam como ter trocado alegando q nao tinha outra maquina do mesmo modelo no local no mesmo momento. Não aceitei retirar a a maquina q me apresentaram como minha. Liguei nas outras empresas tanto na loja do mecanico como na spinerdistribuidora. A spiner retornou meu contato me dizendo oq a loja tinha dito q a minha maquina estava lá para ser retirada e q nao podiam fazer mais nada por mim. Por fim deu a impressão e q eu é q estou agindo de má fé. Obs. Tenho as fotos da maquina q dizem ser minha

27/10/2020 às 15:24

Boa tarde Sr Denis, tudo bem?

Inicialmente pedimos desculpa se por algum motivo teve uma experiência ruim conosco, não tivemos essa intenção.
Prestamos serviços de Assistência Técnica Autorizada da empresa Spinner, e recebemos sua Lavadora Vulcan para reparos no dia 24/09/******* com sua NF ******* -Razão Social: Gurgelmix Maq e Ferramentas.
Fizemos os reparos elétricos necessários para o seu perfeito funcionamento, e a mesma se encontra pronta e em perfeito estado para retirada desde o 05/10/*******, conforme contato telefônico.
As fotos acima são da mesma maquina que o Senhor nos trouxe, não há possibilidade de troca de maquina e tampouco uso.

Qualquer dúvida, estou a disposição no email: *******

Desde já, agradecemos a compreensão!
Claudia
FemakBrasil

27/10/2020 às 21:28

Boa noite. Quando levei a maquina até a assistência tinha usado ela apenas três vzs pra lavar o quintal e o carro. A maquina e para uso doméstico, estava limpa. Sem marcas de uso, mangueira brilhando. Não tenho como provar, só tenho a data de quando ela chegou nova . Oq só prova q tinha menos de um mês de uso. O funcionário Diego q recebeu a maquina me disse q na nota não constava o número de serie. Perguntei se tinha algum problema ou seria melhor anota-lo. Ele disse q nao precisava. Quando me ligou pra dizer q a maquina estava pronta insinuou q a mesma já tinha sido aberta , q faltavam 4 parafusos externos e q tinha um parafuso avulso dentro dela. Na mesma hr reagi e disse q nao tinha como ser a minha maquina , pois era nova e segui tds as orientações q me foram dadas até mesmo de testes pela spiner antes de levala para assistencia. Por telefone mesmo ouvi o sr Diego conversar com o técnico sobre um possível equívoco. Logo depois negado com alegações de so tinha essa maquina na assistencia. Até no momento q fui retirar a insistência foi essa. De q eu havia me ido na maquina ou levado a terceiros e q ia ser coberta a peça pela garantia mas como eu tinha mexido na maqyina teria q arcar com a mão de obra. Isso até eu ver a maquina e não reconhe-la. Aí mudou se para uma cortesia da mão de obra e q essa era mesmo a minha maquina e q já tinham recebido assim. Eu não efeito essa maquina. Prefiro arcar com o prejuízo total. Espero q vcs melhorem o processo de recebimento e entrega de bens de terceiros, como fotos de antes e depois, com anotações de estado produto assim como essas de guinchos de carros. São ideias simples q podem melhorar o atendimento da sua empresa. Obrigado

27/10/2020 às 21:57

Não foi resolvido. Oq foi dito foi o mesmo q a empresa já havia dito anteriormente. A empresa não reconhece a possibilidade de um equívoco. E nem de falhas no processo. Na verdade eu ja esperava por isso. No entanto foi de muita valia o reclamaria para q isso se tornasse publico

28/10/2020 às 09:47

Bom dia Sr Denis, Tudo bem?

Também temos filmagens de quando nos trouxe a maquina, e que podemos verificar que sim é a mesma maquina.
Mais uma vez nos desculpamos se não teve uma boa experiência conosco, e reforço que sua lavadora se encontra pronta e em perfeito estado para retirada desde o 05/10/*******.

Qualquer dúvida, estou a disposição no email: *******

Desde já, agradecemos a compreensão!
Claudia
FemakBrasil