Produto quebrado e diferente do comprado

Cana Verde - MG

10/02/2021 às 15:41

ID: 119466821

Comprei um produto no site da loja Americanas (Vendido por: femakbrasil e entregue por: americanas) e a princípio chegou todo quebrado e apresentava algumas marcas que parecia até ser de produto usado. Fiz a solicitação de troca e agora chegou diferente do comprado. Passei por estresse com o produto quebrado e agora novamente com o produto diferente do comprado. Já adianto que pedido de desculpa não resolve o meu problema. O que eu preciso é da Lavadora que comprei. Será que vão me fazer passar por todo o processo de devolução e ter que esperar mais sei lá quantos dias?
Imagino que não né...

10/02/2021 às 16:44

Ola Boa tarde, tudo bem?

Lamentamos muito todo o transtorno e por não ter tido uma experiência de compra feliz conosco. Infelizmente no primeiro envio, houve avaria no transporte, e nessa segunda vez houve um erro na expedição. Com certeza faremos a troca o mais rápido possível. Peço por favor que nos informe um telefone para contato para agilizarmos o processo.

Obrigada
Claudia
FemakBrasil

04/03/2021 às 01:03

Por fim deu certo. Uma pessoa resolveu me atender como um cliente merece, porém tive um desgaste enorme anteriormente.