Paguei e não recebi

Ver todas ReclamaçõesOlá Female Pet, serei breve :
Pedido número v659388fmlp-01;
******* dia 08/12/*******;
Pedido pago dia 10/12/******* (boleto bancário);
Entrega em 9 dias úteis ... depois entrega ATÉ dia 24/12/******* (pela Total Express).
Irei viajar dia 27/12/*******, e agora ?
Qual solução darão para meu caso ?
Att.;
Neide.
26/12/2018 às 12:12
Bom dia Sra Neide,
Tudo bem?
Realmente examinei o seu pedido e foi exatamente isso. A entrega após a compensação do boleto era dia 24/12. Nós tivemos um problema com o recebimento do fabricante e mesmo com a NF do *******, ainda não nos foi entregue o carregamento. Sem dúvida, estamos em falta com a senhora.
Acreditamos ainda receber essa semana ou no máximo na próxima, mas entendemos não só a importância do medicamento, como o comprometimento em sua satisfação. Infelizmente, sem o produto, só temos a opção ou de reembolsá-la, caso não possa ou queira aguardar a chegada, ou alterar o endereço para que assim que chegue possamos enviar para onde a senhora estiver.
Ficamos no aguardo de sua posição, e se possível nos informe pelo email de atendimento:
atendimento @https://*******
Novamente, nos desculpamos pelo transtorno, e nos colocamos à sua disposição para resolver como lhe for melhor.
Female Pet
*******