FEMAP - Oficina Especializada - FUJAM!!!!!!!

10/07/2020 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesOficina Especializada?
Especializada em PROBLEMAS!!!!!
Oficina sempre lotada você até se surpreende no começo mas depois você entende o motivo!
O atendimento até pegarem o serviço é bem ágil, mostram bastante conhecimento. Orçamento relativamente rapido. Mas depois meu amigo ai começou os problemas.
Levei dois carros para realizar a retifica de motor e cambio. OK! Um serviço relativamente complexo e demorado!!!
Mas um foi praticamente um filho foram NOVE MESES para a realização do serviço, sempre dando desculpa e enrolando com o prazo. Marcaram umas 3 entregas desse veiculo e sempre aparecia um problema. Na primeira o serviço não ficou bom e teve que abrir o motor novamente, na segunda estava vazando óleo, na terceira foi problema elétrico. Resumindo só dor de cabeça.
Detalhe o serviço começou a andar após minhas visitas semanais a oficina pois não passaram retorno nenhum. Peças novas que comprei e não foram instaladas serviço cobrado e não realizado!!!!
Isso mesmo !!! Comprei um radiador novo e ela veio com um velho e deram a desculpa que o novo tava vazando e o como tinham passado 3 meses que comprei o fornecedor não fez a troca. DETALHE COMPREI ONDE ELE INDICARAM NA DATA QUE ELES SOLICITARAM POIS PRECISAVAM DA PEÇA PARA TESTAR O CARRO!!!!
Depois de 9 meses e 2 retornos a oficina que somando foram mais 30 dias. Tive que levar o carro outro mecânico para finalizar o serviço pois o radiador usado que eles colocaram mesmo me pedindo para comprar um novo estava furado e misturou agua no óleo do cambio!!!!
Mais prejuízo! Ai descobri que os bicos de injeção que foram cobrados a preço de novos eram usados e de modelo diferentes. Tive ainda que comprar 8 bicos novos e ainda paguei mais barato do que o valor cobrado por eles.
E o radiador novo que comprei! Se estava vazando por que não me devolveram a a peça se fui eu quem ficou no prejuizo.
O segundo carro meus amigos ficou 18 MESES . Isso mesmo DEZOITO MESES e saiu desmontado e faltando um monte de peças
Peças que eles perderam e peças que impediram a retirada pois na conta deles eu estava devendo. Assim que esse carro entrou me cobraram 10 mil para retifica de motor paguei em 5 dias e 18 meses depois retiro o motor desmontado e faltando varias peças. Devolveram peças de outro motor falando que eram dele. Uma dor de cabeça só.
RESUMINDO FUJAM !!!!
Agora me resta mais uma vez esperar só que agora a boa vontade do nosso judiciário!!!!
14/03/2025 às 18:49
Prezamos pela transparência e qualidade em nossos serviços, sempre seguindo processos bem definidos e com registros detalhados de cada atendimento. Sobre essa reclamação, esclarecemos que as alegações feitas pelo autor são totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e foram devidamente contestadas na Justiça.
Durante o processo, ficou comprovado que o cliente inventou inverdades graves sobre nosso atendimento, tentando prejudicar indevidamente a reputação da FEMAP. Todas as provas apresentadas confirmaram que a reclamação era infundada e que a oficina sempre agiu com ética, profissionalismo e compromisso com a transparência.
O caso foi julgado e a FEMAP venceu o processo em primeira instância. O autor recorreu da decisão, mas novamente a Justiça confirmou que a oficina estava com a razão. No final, além de termos nossa idoneidade reafirmada, o próprio reclamante foi condenado a nos ressarcir os valores que ele devia à oficina.
A verdade sempre prevalece, e esse caso é mais um exemplo do nosso compromisso com um atendimento sério e honesto. Para qualquer cliente que tenha dúvidas, temos todos os registros que comprovam os serviços prestados corretamente e estamos à disposição para esclarecer qualquer questão.
Seguimos firmes no nosso propósito de oferecer sempre o melhor serviço, com transparência e profissionalismo.
Equipe FEMAP