Garantia de amortecedor

Louveira - SP
19/05/2026 às 11:13
Comprei um par de amortecedor em dezembro com ***** deu problema. Solicitei a garantia. Mandei o produto e ficou ***** pra analisar e depois de descumprir o prazo do CDC ART 18. Reconheceram a garantia. Enviei o pix e já faz ***** e ainda não reembolsaram. Minha experiência foi péssima com essa empresa. Não recomendo e terei que procurar o procon pra resolver
01/07/2026 às 12:21
Olá, Dimilson.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve durante o processo de garantia. Entendemos o quanto a espera e a demora no retorno podem gerar frustração e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Informamos que o seu reembolso foi concluído no dia 29/05, encerrando a tratativa do seu atendimento. Sabemos que isso não apaga os inconvenientes enfrentados ao longo do processo, mas trabalhamos continuamente para aprimorar nossos fluxos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria. Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Femath Auto Peças