Recebi apenas um item de um kit de troca de óleo e o vendedor se recusa a resolver.

Goiânia - GO

15/07/2026 às 10:54

Fiz a compra de um kit troca de óleo no e me
Enviaram apenas o filtro, desativaram o chat no ML finalizaram o tempo de devolução não respondem o WhatsApp mercado livre fechou os olhos diante de [Editado pelo Reclame Aqui] lá dentro

21/07/2026 às 14:33

Olá!

Lamentamos pelo transtorno ocorrido com seu pedido.

Gostaríamos de esclarecer que o seu atendimento foi realizado tanto pelo Mercado Livre quanto pelo nosso canal de WhatsApp. Assim que identificamos que houve um extravio parcial da mercadoria durante o transporte, informamos essa situação e orientamos que a tratativa fosse realizada por meio da reclamação na plataforma do Mercado Livre, uma vez que o pedido estava vinculado às políticas do próprio marketplace.

Posteriormente, a reclamação foi encerrada pelo próprio Mercado Livre. Após sermos informados sobre esse encerramento, orientamos novamente que fosse aberto um chamado diretamente com o suporte da plataforma, pois essa decisão não partiu de nossa empresa e não temos acesso para reabrir reclamações ou alterar processos internos do Mercado Livre.

Em nenhum momento deixamos de prestar atendimento. Permanecemos disponíveis durante todo o processo, prestando as orientações cabíveis dentro das limitações impostas pela plataforma.

Seguimos à disposição para colaborar no que estiver ao nosso alcance e esperamos que a situação seja solucionada da melhor forma possível.

21/07/2026 às 22:34

Em momento algum se quer tentaram resolver, um total desrespeito ao cliente, deveriam ser bloqueados do ML

22/07/2026 às 12:53

Como consideração final, reforçamos que prestamos todo o suporte que estava ao nosso alcance durante o atendimento, orientando o senhor em cada etapa e conduzindo a tratativa conforme os procedimentos e limitações estabelecidos pelo Mercado Livre para pedidos realizados na plataforma.

Infelizmente, decisões como o encerramento da reclamação e demais procedimentos internos do marketplace não podem ser alterados por nossa empresa. Caso haja insatisfação com essas definições, elas devem ser tratadas diretamente com o Mercado Livre, responsável pela administração desses processos.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte que depender da Femath Auto Peças.

Equipe Femath Auto Peças