Femati não entregou meu produto

18/05/2023 às 11:45
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de duas rasqueadeira no dia 04/05 recebi o e-mail confirmando a compra e uma mensagem dizendo que meu produto seria postado em dois dias úteis. Entrei em contato diversas vezes pelo whatsapp, pelo email e até por ligação para saber a respeito do código de rastreio e ninguém dá uma posição. A página do Instagram tiraram do ar e o site não informa nada a respeito da entrega do meu produto.
Empresa não dá um retorno.
23/05/2023 às 15:08
Olá Nathalia, lamentamos o ocorrido com seu pedido. Nosso tipo de pós venda entrará em contato em até 24h pelo e-mail informado no momento da compra.
25/05/2023 às 07:41
Até o momento ninguém da empresa realizou o contato. Envie mensagem e nada. A empresa até tirou a página do instagram do ar. Está sendo uma falta de respeito, pois acreditei na empresa e ela toma esta atitude
25/05/2023 às 08:00
A empresa me bloqueio no instagram e ninguém me responde. Se não for entregar por favor estorne o meu valor, devolva meu dinheiro