Pele ressecada e ardendo

30/08/2024 às 12:57
ID: 196343027
Ver todas ReclamaçõesPassei com a dermatologista (Editado pelo Reclame AQUI), a mesma receitou o sabonete Effaclair (De cor esverdeada), junto com um produto chamado Blemish da Skinceutical e receitou um protetor solar de fator 40.
A mesma sequer ouviu o que eu estava dizendo direito, e que eu estava usando um protetor de fator 80 da La Roche. Tampouco, considerou opções mais acessíveis para hidratar o rosto (O produto que a mesma receitou custa mais de ******* reais).
Comprei o mesmo e o produto acabou, e agora minha pele está ressecada e tenho medo desses machucados ficarem permanentes.
03/10/2024 às 14:27
Prezado Sr Erick,
Assim que recebemos a sua insatisfação através deste canal, entramos em contato imediatamente nos colocando a disposição para seu pronto atendimento.
Respeitando a sua disponibilidade, efetuamos agendamento com a médica responsável pela clínica.
Lamentamos que esta consulta não tenha ocorrido.
Aproveitamos então este canal para documentar para você, e todos aqueles que recorrem ao Reclame Aqui para nos conhecer melhor, os seguintes pontos:
- A FEM Clínica, ao longo dos nossos 16 anos de existência, atendemos muitas pessoas de forma altamente profissional e sempre nos colocando a disposição para todo suporte que se faça necessário.
- O número OFICIAL de Whatsapp e telefone de contato é o*******.
Através do contato neste número conseguiremos intervir e agilizar as solicitações.
Por fim, registramos que continuamos a sua disposição para seu cuidado quando preferir retornar nosso contato.
EquipeFEMclinica