NÃO CONSIGO PEGAR O RESULTADO DE EXAME

04/03/2024 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe em 14/02/*******, realizou no laboratório Femme uma ressonância de crânio, me informaram que me enviariam um protocolo para retirar o exame pela internet, portanto até momento não chegou nada, fui no sábado dia 02/03/******* fazer alguns exames de sangue e perguntei referente ao resultado, a moça me passou um telefone para que entrasse em contato, entrei no portal e não consta o resultado de exame dela, liguei no número **************, por várias vezes a atendente me passava para o SAC mas, ninguém atendia, a última vez que liguei perguntei para atendente se teria algum lugar físico para que pudesse retirar pessoalmente, ela me informou que eu tinha que falar no SAC para que eles me autorizasse a retirar o exame, me transferiu novamente para o ramal do SAC, fique 1 hora , 03 minutos e 16 segundo aguardando ser atendi, inclusive tenho o print, mas não me atenderam, preciso urgente desse exame, pois minha mãe tem retorno com o médico na sexta feira dia 08/03/*******, é uma falta de respeito com o paciente, minha mãe tem 75 anos, já não é a primeira vez que tenho problemas com esse laboratório, aguardo a resolução do problema até 5 feira, com os exames em minhas mãos.
26/09/2024 às 15:45
Olá! Espero que você esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que este perfil do Reclame Aqui é da loja FEME BR LTDA, que, quando em funcionamento, era especializada na confecção de peças de vestuário, com CNPJ n 45.*******.*******/*******88.
Ressaltamos que não se trata de uma clínica de exames de laboratório.
Agradecemos a compreensão!