07/03/2024 às 17:00

Boa tarde ,

Venho por meio deste , dizer que pela segunda vez este laboratório FEME , me decepcionou de maneira sob humana , há duas semanas agendada para exames primordiais e sendo de extrema importância emergência, me preparo para todos os exames , madrugo , todos os dias já , este não é problema , mas chegar no laboratório em jejum , com preparo de exames de alta complexidade, é só a recepcionista te olhar e dizer olha , NÃO ACEITAMOS SEU CONVÊNIO , gente , eu os agendei via TELEFONE , passando meus dados para a pessoa que atua na empresa , dando meu nome , passei o número da carteirinha , plano que atende meu convênio, pra chegar no dia e passar a maior vergonha na frente dos outros !!!! E sempre lotado ! poxa , que falta de respeito e atenção a pessoa q ficou DUAS HORAS NA LINHA , pra ligar lá !!!! Não recomendo e espero que ninguém passe por isto !!!!!

A primeira vez eles não me deixaram sentar , pq eu estava em três pessoas e estava cheio e eu estava com minha ESPOSA QUE TEM ESCLEROSE MÚLTIPLA !!!!!
Fora o estacionamento, fiquei minutos lá sentada !!!!! Em anexo o furto !!!! 15,00

Um absurdo !!!!!!
FEME NUNCA MAIS !!!!!

26/09/2024 às 15:44

Olá! Espero que você esteja bem.

Gostaríamos de esclarecer que este perfil do Reclame Aqui é da loja FEME BR LTDA, que, quando em funcionamento, era especializada na confecção de peças de vestuário, com CNPJ n 45.*******.*******/*******88.

Ressaltamos que não se trata de uma clínica de exames de laboratório.

Agradecemos a compreensão!

21/11/2024 às 14:05

Foram educados e atenciosos.