Compra de 02 armas em gel

São Joaquim da Barra - SP
04/12/2024 às 10:18
ID: 203637555
Ver todas ReclamaçõesDesde dia 03 de outubro data que efetuei o pagamento das 02 armas em gel para meus filhos que não consigo mais contato com a empresa , quando consegui via email os mesmo prometeram que eu receberia a mercadoria de acordo com o rastreio do qual nunca foi enviado , fiz a reclamação nesse site em menos de 3 dias uteis responderam com a mesma desculpa que era desculpar o incoveniente que eles mandariam o rastreio e eu receberia a mercadoria , e até hoje não recebi nem o ratreio muito menos as mercadoria , por favor me ajudem , isso é um absurdo ontem fez 60 dias da compra e nada de receber os produtos .
No aguardo
Anali Vailati
04/12/2024 às 21:25
Prezada Anali,
Esperamos que você esteja bem.
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido. Compreendemos plenamente a importância do seu pedido e lamentamos sinceramente pelo contratempo.
Estamos tratando seu caso com a mais alta prioridade e empenho para solucionar a situação da maneira mais ágil e eficaz possível. Já adotamos as medidas necessárias e solicitamos urgência no envio do seu pedido.
Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento, o que permitirá acompanhar o status da entrega diretamente pelo seu e-mail cadastrado.
Agradecemos imensamente sua compreensão e paciência durante este período.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou para oferecer suporte adicional.
Por favor, não hesite em nos contatar, caso precise de mais informações ou auxílio.
Equipe Femelier.
05/12/2024 às 08:18
Bom dia , visto que já é a segunda vez que faço a mesma reclamação e a resposta é sempre a mesma , que lamentam e que vaõ enviar a mercadoria juntamente com o rastreio só posso affirmar que estou extreamente insatisfeita com a compra , afinal era um presente de aniversário dos meus filhos e isso acontece , quero minha mercadoria , não quero respostas bonitas , quero solução !
Espero que vocês como empresas façam a sua parte !
No aguardo pela mercadoria e não quero mais desculpas , estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa , aguardo uma solução , sem desculpas por favor .
Atenciosamente ,
Anali