Atraso de 15 dias na entrega e Contato com a Loja ineficiente

29/02/2024 às 21:04

Minha compra estava com chegada programada para 15/02, porém o pedido foi postado pela Femibe, apenas no dia *******, ou seja, fora do prazo. Ao entrar em contato com o whats app da loja para saber do meu pedido, a resposta sempre demora horas ou até mesmo dias (no dia 12/02 e 14/02 não tive resposta) e quando há resposta sempre são genéricas e nada resolutivas. Estamos no dia 28/02/******* e meu pedido ainda não chegou. Entendo que atraso nas entregas podem acontecer pois não dependem exclusivamente da Femibe, mas duas semanas de atraso sem nenhuma ação da Loja, além de um atendimento demorado e pouco resolutivo é um absurdo! A Femibe, deve considerar aumentar sua equipe de atendimento e logística ao invés de investir apenas em publicidade para expansão da marca.

27/03/2024 às 16:48

Boa tarde!

Nas últimas semanas tivemos problemas internos e com os correios, e isso ocasionou atraso em alguns pedidos. Infelizmente nem tudo depende propriamente da nossa empresa, identificamos muitos pontos a serem melhorados.

Pedimos desculpas pelo acontecido e enviamos brinde para compensar o desgaste. Espero que tenha gostado da sua compra.

Att.

14/04/2024 às 10:15

Atrasado, pouco resolutivo. E deixo claro que o atraso foi de postagem, ou seja, a loja que não postou o pedido na data correta mesmo eu entrando contato desde o 1 dia de atraso. E não recebi brinde nenhum até agora.