Atraso na entrega e não devolução do dinheiro

15/03/2024 às 15:22

Em 25 de fevereiro realizei a compra de 7 vestidos através do instagram da loja com a tada de entrega prevista ate dia 28/02.
Ocorre q na data de 29/02 perguntei do meu pedido no instagram e nao obtive resposta bem como ocorreu em 01/03 quando entrei em contato com a loja via whatsapp e nada de obter resposta.
Dia 04/03 perguntei se eram [Editado pelo Reclame Aqui] e ai me responderam, somente depois de reclamar nos post da loja no instagram, posts q foram apagados.
Me falaram q o pedido ja estava pronto para ser enviado e q me mandariam o codigo de rastreio qnd enviassem.
Dia 06.03 e nada de retorno da loja e falei q precisaria de um dos vestidos pra um evento q iria no dia seguinte, comprei justamente por isso e me retornaram falando q iriam entregar na data do evento ou o estorno na msm data.
No dia do evento me falaram q iam enviar, mas as 16:00 me deram a opção de pagar o frete pra ser entregue no dia, ou q eles enviassem depois ou o estorno do pix 4 dias depois.
Nenhuma das opçoes me ajudava, pois teria q comprar outra roupa em pouquissimo tempo pro meu evento. Optei pelo e estorno e ate hj nada, nao pude conprar roupa pois nao tinha dinheiro, ja q a loja nao me devolveu e ate hj nao me respondem mais.
Vi várias reclamações iguais e a loja apaga os comentarios ruins no seu instagram

27/03/2024 às 16:28

Boa tarde!

Nas últimas semanas tivemos problemas internos e com os correios, e isso ocasionou atraso em alguns pedidos. Tentamos conversar com você e enviar o ******* do prazo que você precisava usar e não foi possível entrar em um acordo sendo assim optamos pelo estorno.

O processo de estorno já está sendo realizado e tudo será muito bem resolvido. De qualquer forma pedimos desculpa por esse acontecimento, estamos no mercado há quase 5 anos entregando a melhor experiência e iremos usar essa falha como aprendizado.

Att.

22/05/2024 às 09:40

ate hj nao me enviaram o pedido e mt menos me pagaram, nao me respondem em nenhum lugar, so [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro, nao comprem dessa loja, nao é de confiança, me mandou um audio assumindo td e nao me pagam, eles apagam comentários ruins, devem enganar mt