Cacoal - RO

01/11/2023 às 12:22

Eu tinha consulta agendada com a Dr Amabile Fabricia as 09:45 do dia 01/11/*******. Cheguei ao hospital Femina as 09:15 para conseguir realizar o cadastro e encontrar a recepção a tempo hábil. Finalizei o meu cadastro junto a recepcionista as 09:30 e aguardei pelo meu atendimento. Vi vários pacientes serem chamados para a consulta e com 45 min de atraso do meu horário agendado, questionei a recepcionista quantos pacientes ainda tinham na minha frente, fui informada que acabara de entrar um paciente e ainda teria mais um antes da minha vez.
Cada consulta leva entre 20 a 25 min, ou seja, eu teria que aguardar pelo menos mais 40 min para ser atendida, o que geraria um atraso de 1h30min, um descaso com qualquer paciente.
Eu perdi no trabalho 2 reuniões importantes e que não poderiam ser remarcadas, se eu tivesse sido avisada do atraso de mais de uma hora no atendimento, teria participado das reuniões e não perdido uma manhã de trabalho.
Pedi a recepcionista que cancelasse a minha consulta, o que a mesma fez sem excitar.
Além de não ter sido atendida, perdi as reuniões e precisarei repor as horas que perdi no trânsito, aguardando uma consulta que não aconteceu e o trajeto de volta para o meu trabalho.

07/06/2024 às 06:57

Nunca mais volto neste hospital.