Produto cor diferente da foto

Belo Horizonte - MG
06/10/2022 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesSolicitei 2 unidades do produto SEVÍCH na cor Auburn e veio a cor Red Brown .
Como tinha uma festa para ir, abri um dos produtos para tentar despistar meus cabelos brancos, misturando o produto com uma sombra para cortar a cor vermelha que não pedi. . Assim solicitei a empresa a troca de uma das unidades , que estava intacta e devidamente embalada, pela cor que solicitei . Mas eles foram rígidos inflexíveis e negaram a troca , sendo que o erro foi deles. Total descaso e falta de consideração com o cliente. Uso muito esse produto e mal sabem eles quanto Irão perder daqui pra frente por dispensarem uma possível cliente fiel! Total falta de foco , visão e profissionalismo.
Lamentável.
20/10/2022 às 11:37
Olá, Regina! Tudo bem?
Lamentamos o ocorrido de seu caso. Entendemos que o processo de compra on-line nos geram muitas expectativas e estamos trabalhando para supri-las.
Conforme conversamos via whatsapp, final do telefone: *******, foram enviadas as instruções para efetuar a devolução de seu pedido.
Ficamos no aguardo da chegada de sua devolução em nossa caixa postal para finalizarmos o seu caso da melhor maneira.
Agradecemos a sua compreensão e paciência
Qualquer coisa estaremos à sua disposição.